АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -14°C
Днепр: -7°C
Одесса: -6°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -8°C
Львов: -4°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Соловьев «победил систему» и стал кандидатом в президенты Украины

Соловьев «победил систему» и стал кандидатом в президенты Украины
Соловьев «победил систему» и стал кандидатом в президенты Украины

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) в пятницу, 8 февраля, приняла решение о регистрации лидера партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» Александра Соловьева кандидатом на пост Президента Украины. Десять членов комиссии проголосовали «за», 6 - воздержались. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Напомним, что заявление в ЦИК кандидат подавал повторно, поскольку на заседании 2 февраля ему отказали из-за строки в предвыборной программе, где говорилось о необходимости прекращения военных действий на Донбассе и начале мирных переговоров.

В партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» отмечают, что против Александра Соловьева задействовали админресурс. Поскольку к отказу ЦИК добавился еще и «донос» в СБУ от общественной организации «Комитет избирателей Украины» (КИУ) с безосновательными и надуманными обвинениями в сепаратизме.

Но, несмотря на колоссальное давление, угрозы и запугивания, которыми власть пыталась убрать «РАЗУМНУЮ СИЛУ» со своего пути, справедливость и закон взяли верх.

«Мы победили систему! И еще раз убедились, что власть оказывает сопротивление всем, кто хочет восстановить мир и объединить страну, – отметил Александр Соловьев. – Ведь именно мир, порядок и достаток – это ключевые тезисы моей предвыборной программы».

В партии отметили, что кандидатуру Александра Соловьева однопартийцы поддержали на партийном съезде «РАЗУМНАЯ СИЛА» 24 января.

По словам лидера «РАЗУМНОЙ СИЛЫ», в первую очередь нужно добиться прекращения военных действий на Донбассе –- путем мирных переговоров.

«Только тогда, когда в стране будет мир, мы сможем реализовать эффективные шаги для восстановления экономики, роста благосостояния людей. Страна должна освободиться от влияния так называемых иностранных кураторов и назначить на ключевые должности профессионалов, а не иностранцев, заинтересованных не в развитии государства, а в его упадке», – подчеркнул Александр Соловьев.

Посвятив более 20 лет борьбе с экономической преступностью, лидер «РАЗУМНОЙ СИЛЫ» имеет четкое понимание того, как восстановить порядок в стране, усовершенствовать работу полиции и искоренить коррупцию.

Один из ключевых месседжей Соловьева – обеспечение достойной жизни каждой украинской семье. В частности, это повышение выплат при рождении ребёнка, увеличение зарплат и пенсий, создание новых рабочих мест благодаря развитию инфраструктуры.

«То, что сейчас происходит в Украине, не выдерживает никакой критики. Непосильные коммунальные тарифы, мизерные зарплаты и пенсии привели к тому, что большинство населения в стране живет за чертой бедности. Миллионы граждан выехали за границу в поисках заработков. Страна постоянно теряет квалифицированные кадры, потому что здесь их никто не ценит. Я не буду стоять в стороне. Я буду действовать. Верю и точно знаю – мы сможем сделать Украину страной счастливых людей», – отметил Александр Соловьев.

Напомним, ранее «РАЗУМНАЯ СИЛА» призвала ООН, ОБСЕ и международных партнеров Украины предотвратить вмешательство КИУ в выборах президента.


Теги статьи: Выборывыборы в УкраинеКомитет избирателей УкраиныголосованиеСоловьев АлександрЦИКРазумная силаРегистрацияКандидаты

Дата и время 08 февраля 2019 г., 18:02     Просмотры Просмотров: 2045
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Предвыборная кампания Зеленского стоит 1,5 млн гривен в день
В случае победы Зеленского процесс перехода к парламентской республике может начаться еще до парламентских выборов, - Аваков
«Если вы будете бороться за власть, бросая под ноги страну»: Ярош обратился к кандидатам в президенты

В штабе Зеленского не считают сериал «Слуга народа-3» предвыборной агитацией
Аваков рассказал как через Труханова и других мэров построены сетки Порошенко
"Задача - сбор подписей и личных данных": Журналистка программы "Гроші" устроилась в штаб агитаторов БПП и слила подробности их работы

Аваков рассказал о предвыборной «сетке» Порошенко, назвав его «кандидатом Х»
«У нас удобного или неудобного кандидата нет». Команда Зеленского не видит разницы между Порошенко и Тимошенко
Порошенко может отправить в отставку Авакова и назначить и.о. министра МВД Терещука

В соцсетях появилось видео, как штаб «БПП» производит скупку голосов избирателей
Кучма назвал предстоящие выборы президента Украины нечестными
Касьянов: среди кандидатов в президенты нет тех, кто готов воевать за Украину

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.147459