АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Нардеп Сергей Шахов в прямом эфире облил водой кандидата в президенты

Нардеп Сергей Шахов в прямом эфире облил водой кандидата в президенты
Нардеп Сергей Шахов в прямом эфире облил водой кандидата в президенты

Кандидат в президенты Украины Роман Насиров считает, что в течение одного года в Украине можно поднять минимальную зарплату до 15 тысяч гривень и пенсию в пять тысяч гривень.

Об этом он заявил в эфире программы “Первые о главном. Комментарии” на телеканале ZIK.

Отвечая на вопрос, будет ли Украина экономически в состоянии выплачивать высокие пенсии, Насиров отметил, что предлагает, чтобы недра работали на Украину и это дало бы возможность сделать украинцев богатыми людьми. “Откуда идут пенсии? Из Пенсионного фонда. Откуда идут деньги в фонд? Из начислений на зарплату. Сейчас 10 работников кормят 12 пенсионеров.

Как из отчислений от минимальной зарплаты в 4 тысячи гривень можно наполнить Пенсионный фонд. Там всегда будет дефицит. Поэтому украинцам нужно давать работу и достойную зарплату, чтобы с ее отчислений выплачивать высокие пенсии”, – заявил политик.

В то же время народный депутат Сергей Шахов поинтересовался у него, работал ли он при этой власти, которая три года не дает отчета. “Вы хотели идти в президенты, вы пошли? Пошли. Всем кандидатам нужно проходить детектор лжи и психиатрическую больницу. Вы сейчас говорите людям о заработной плате, о пенсии, а при какой власти вы работали?”, – сказал нардеп. “Поезжайте ко мне в округ и покажите людям, за счет чего вы жили. Кто прикрывал фискалов? Вы соглашаетесь, что фискалов надо разогнать? Людям и бизнесу надо дать нормально жить и уничтожить олигархию. Пусть в Украине будут богатые люди, но не олигархи”, – отметил гость программы.

 

Он отметил, что всем кандидатам надо освежиться, и облил Насирова стаканом воды. В ответ Насиров заявил, что никому еще не удалось подмочить его репутацию. “Я работал в правительстве и начал делать изменения, но вы видели, что со мной делала система”, – констатировал Насиров.


Теги статьи: КандидатыСкандалНасировШаховШахов СергейНасиров Роман

Дата и время 08 февраля 2019 г., 18:25     Просмотры Просмотров: 3514
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.440485