АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 10°C
Днепр: 10°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 8°C
Львов: 3°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Владельцам «евроблях» сообщили хорошую новость

Владельцам «евроблях» сообщили хорошую новость
Владельцам «евроблях» сообщили хорошую новость

Может ли украинец за 5 евро снять с учета автомобиль со словацкими номерами? Оказывается, может. Об этом подробно рассказал Виталий Глагола из Закарпатья.

Словацкий автомобиль можно растаможить при помощи брокера без посещения другой страны, если вы его собственник (или он гражданин нашей страны). Купчую распечатайте из Интернета, а заверьте её – в закарпатском консульстве Словакии.

Потом настает время обращения к таможенному брокеру, который зарегистрирует автомобиль. Затем машину можно без проблем поставить на украинские номера. Старые номерные знаки пока оставляете у себя.

Снять автомобиль с учета в Словакии может его владелец, вписанный в техпаспорт. То есть лично вы. Передайте полиции заявление, номерные знаки и подайте словацкий техпаспорт с новыми регистрационными номерами. Бланк заявления есть у словацких правоохранителей. Цена такой слуги – 5 евро. Вы оставите в своем кошельке значительную сумму — до 230 евро.

По словам Виталия Глагола, эта процедура соответствует словацкому законодательству, поэтому ей можно легально пользоваться.


Теги статьи: авто нерастаможенныеавто с иностранной регистрациейАвто

Дата и время 10 февраля 2019 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 2572
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.583994