АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 1°C
Днепр: 6°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 7°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

В центре Киева Porsche с синими номерами скрывался от полицейских и ударился об Suzuki

В центре Киева Porsche с синими номерами скрывался от полицейских и ударился об Suzuki
В центре Киева Porsche с синими номерами скрывался от полицейских и ударился об Suzuki

10 февраля в Киеве по адресу Кловский спуск, 18 произошло ДТП. Porsche Cayenne влетел в Suzuki Baleno, который был припаркован на тротуаре. ДТП произошло около 04:30.

По предварительной информации, Porsche проехал на красный сигнал светофора на улице Бассейной. Это привлекло внимание экипажа патрульной полиции. Правоохранители попытались остановить Cayenne, но водитель проигнорировал требование полицейских и скрылся. Полицейские отметили, что при этом автомобиль еще раз проехал на красный свет.

После этого Porsche уехал в сторону станции метро «Кловская», а полицейские поехали по пути следования иномарки. При патрулировании Кловского спуска они увидели, что посреди дороги стоит Cayenne, а на тротуаре стояла разбитая Suzuki. Предварительно, Porsche занесло в повороте и он влетел в Suzuki. Удар был такой силы, что Baleno отлетел на 15 метров и развернуло.

В момент остановки транспортного средства на Porsche были установлены номерные знаки синего цвета, которые могут использовать только на оперативном транспорте правоохранителей. Кроме этого, под лобовым стеклом была установлена мигалка.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Серьезные повреждения получили только машины. После ДТП водитель дорогого автомобиля снял синие номера и поставил обычные. Когда наша съемочная группа приехала на место инцидента, водитель закрыл свой настоящий номер пакетом.

Во время разбирательств было установлено, что синий номерной знак не принадлежит данному автомобилю, а за мигалку на владельца Porsche уже ранее составлялся административный материал. Однако тогда в суде было доказано, что это не является спецсредством, так как частота блика не совпадает с частотой оперативного транспорта.

На месте работали экипажи патрульной полиции. На водителя были составлены административные материалы. Также парень прошел тест на содержание алкоголя в крови, который показал нули. Подробности инцидента устанавливаются.


Теги статьи: КиевЧПаварияДТП

Дата и время 10 февраля 2019 г., 23:53     Просмотры Просмотров: 1221
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.24483