АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 0°C
Днепр: 4°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Лобода и Дорн засветились на вечеринке сенатора РФ

Лобода и Дорн засветились на вечеринке сенатора РФ
Лобода и Дорн засветились на вечеринке сенатора РФ

На шикарной вечеринке, которая была организована Дмитрием Савельевым, членом российского Совета Федераций по бюджету и финансовым рынкам, в честь 45-летия его супруги Ольги, засветилось несколько украинских звезд.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Сенатор Тульской области решил отметить юбилей жены с огромным размахом. Для этого он обратился в одно из самых знаменитых и дорогих event-агентств Москвы.

На празднование пришло огромное количество гостей, а на сцене выступали достаточно известные звезды шоу-бизнеса: Светлана Лобода, Дима Билан и Иван Дорн. На странице одного из гостей в социальной сети Instagram была опубликована запись, на которой видна виновница торжества, которая спускается на большую сцену по лестнице. Немногим позже она даже спела дуэтом с Иваном Дорном. В конце ролика показано, как сенатор Савельев разрезает на сцене огромный праздничный торг. Примечательно, что вскоре данное видео было удалено, однако остались его копии. 

Вечеринка проходила под названием «Цвет настроения красный», с отсылкой на известную песню Киркорова под названием «Цвет настроения синий». Супруга сенатора меняла свои наряды несколько раз за время праздника, но все они были в красных оттенках. 

Согласно предварительным подсчетам СМИ, празднование юбилея обошлось сенатору в 10 миллионов рублей. Данная сумма была подсчитана исходя из стоимости аренды зала в Барвихе, а также гонораров исполнителей, выступавших на торжестве. 


Теги статьи: Дорн ИванДима БиланЛобода СветланаАртистыШоу бизнесСавельев Дмитрий

Дата и время 12 февраля 2019 г., 14:27     Просмотры Просмотров: 571
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066004