АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

ВСУ отомстили террористам на Донбассе за побратимов

ВСУ отомстили террористам на Донбассе за побратимов
ВСУ отомстили террористам на Донбассе за побратимов

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в субботу, 16 февраля, российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением запрещенного вооружения.

В рузультате боевых действий один украинский защитник погиб и один получил ранение, сообщает пресс-центр ООС. В полосе действий оперативно-тактической группировки “Восток” позиции ВСУ обстреливали 4 раза: дважды вблизи города Авдеевка, в районе населенного пункта Павлополь и возле Гнутово.

ВСУ отомстили террористам за побратимов

 

“В полосе действий оперативно-тактической группировки “Север” враг дважды обстрелял украинских защитников в районе села Крымское: один раз – из минометов калибра 82 мм, вооружения боевой машины пехоты, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, и второй – из станковых гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов”, – говорится в сообщении По данным разведки, 16 февраля пятеро оккупантов уничтожены и четверо ранены.

С начала текущих суток, 17 февраля, враг дважды обстрелял наши позиции: в полосе действий оперативно-тактической группировки “Восток” – вблизи населенного пункта Водяное; в полосе действий оперативно-тактической группировки “Север” – в районе Катериновки. В результате обстрелов 17 февраля ранен один украинский военнослужащий. 


Теги статьи: ВСУОбстрелООСвойна АТОВойнаДонбасс

Дата и время 17 февраля 2019 г., 11:01     Просмотры Просмотров: 710
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.279918