АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 4°C
Львов: 9°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Жена прокурора Биловара отдыхает на Мальдивах и в Париже

Жена прокурора Биловара отдыхает на Мальдивах и в Париже
Жена прокурора Биловара отдыхает на Мальдивах и в Париже

Руслан Биловар – прокурор отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции ГПУ. Благодаря инстаграму его жены Ирины Биловар, журналист нашел неофициальные расходы, которые не внес в свою декларацию правоохранитель.

На этой фотографии жена прокурора позирует в часах бренда Graff Butterfly. Его цена – 120 000 долларов. Впервые фото в этих часах жена прокурора опубликовала в 2017 году. Однако расходов на приобретение дорогих аксессуаров прокурор ни разу не декларировал, сообщает Bihus.info

Источник фото – bihus.info

На другой фотографии в своем инстаграми жена прокурора уже в другом часах – бренда Rolex. Такой в Украине можно приобрести за миллион гривен.

Кроме часов, Ирина Биловар позирует с сумочками известных брендов: Chanel, Louis Vuitton и Valentino. По приблизительным подсчетам, их стоимость – 10 000 евро.

Источник фото – bihus.info

На этой фотографии Ирина Биловар фотографируется возле автомобиля Audi Q7 2017 стоимостью в полтора миллиона гривен. Ирина пишет в соцсетях, что ездит на Audi на работу. Однако в декларации ее мужа-прокурора пользование или владение этим автомобилем не указано. Авто такой же марки зарегистрировано на предприятие мамы-прокурора Людмилы Биловар.

Источник фото – bihus.info

Также жена прокурора делится с друзьями фотографиями из своих многочисленных отпусков.

В течение трех прошедших лет жена прокурора семь раз отдохнула в отеле Rixos Sungate в Турции. В соцсети она шутливо называет это место “дачей”.

На всех фотографиях с отдыха в заведении Ирина – в зоне для VIP-клиентов.

Благодаря деталям на фотографиях, журналисты смогли определить номер, в котором она отдыхала. Это апартаменты Deluxe площадью 70 квадратных метров. Гости номера имеют индивидуальную террасу, гостиную, 2 ванные комнаты и выход к бассейну. Семь недельных туров в это заведение будет стоить 700 тысяч гривен.

В июле 2015 года жена прокурора в инстаграме отдыхала в греческом отеле Suni Beach Resort. Ориентировочная цена отдыха – 70 тысяч гривен.

Через две недели Ирина Биловар вместе с семьей отправились на Мальдивы. В отель Anantara dhigu maldives resort. Благодаря расположению зонтиков и других мелких объектов на фото, журналисты установили виллу, в которой остановилась жена прокурора.Недельный отдых прокурорская семья провела в вилле Sunrise. Стоимость подобного путешествия – 300 000 гривен.

В 2017 году Биловар снова отправились в этот же отель, но в виллу Pool. Определить ее помогли кольца на стволе бамбука, которые попали на снимок в инстаграм Ирины. Вилла площадью 180 кв.м. Она оборудована удобным выходом на пляж, личным бассейном, расположенным в нескольких шагах от пляжа. Также в апартаментах есть ванна-терраццо и отдельная гардеробная комната. Недельный тур сюда стоит 400 тысяч гривен.

Кроме этого, в период с 2015 по 2017 Ирина Биловар несколько раз посещала модные показы в Милане и ездила отдыхать в Париж и ОАЭ. Согласно геотеги, Ирина останавливалась в отелях Principe Di Savoya, Chambiges Elysees, Pallazo Matteotti и Fairmont Ajman.

А в конце 2017 года жена прокурора поехала отдохнуть в столицу Российской Федерации – Москву.

Источник фото – bihus.info

Судя по фотографиям, в столице страны-агрессора жена прокурора встречалась с подругами. Остановилась в отеле “National”, расположенном прямо на Красной площади.

Всего за три года, по подсчетам журналистов, семья прокурора потратила на отдых 1 млн 720 тысяч гривен. А с учетом часов, аксессуаров и незадекларованного авто расходы составили почти 8 млн гривен.

В 2015 году Руслан Биловар внес в свой электронный декларацию почти 8 с половиной миллионов гривен наличных средств. Однако несмотря на дальнейшие расходы, зафиксированные на фото его жены, в дальнейшем его состояние не уменьшились, а выросло. Уже в 2017 году прокурор декларирует более 10 млн грн сбережений.

 

Теоретически рост наличных средств прокурора можно было бы объяснить бизнесом родителей. В разное время они основали несколько компаний: “Карпаты ЛТД”, “Закарпатьекурортминводы” и юридическую фирму “Биловар и Ко”. Но, по данным Bihus.Info, эти фирмы семьи Биловар за 5 последних лет официально заработали лишь 2,8 млн гривен. В период с 2015 по 2017 мама прокурора официально подарила сыну только миллион гривен.

Брат Руслана Биловар Богдан тоже бывший прокурор. Но ушел с поста после обвинений во взяточничестве. По версии следствия, Богдан Биловар вместе со своими прокурорами-коллегами требовали 8000 долларов взятки у начальника отдела УМВД на Львовской железной дороге. За это прокуроры, утверждало следствие, пообещали закрыть глаза на нарушения чиновника. Прокурор выиграл дело в апелляционной инстанции, но на работу в прокуратуру не вернулся.


Теги статьи: БрендыЕ-декларацииБиловар ИринаПрокурорнезаконное обогащениеБиловар Руслан

Дата и время 19 февраля 2019 г., 14:16     Просмотры Просмотров: 3834
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сыроед носит Prada, а Билозир - Donna Karan
«Горошковое» настроение: спикер Рады надел галстук за 3000 гривен
Князь Монако по-украински. Как живет судья Анатолий Степанюк

В Украине насчитывается 450 женщин-миллионеров
В Киеве свои доходы задекларировали 396 миллионеров
Двух жителей Киевской области задержали за попытку подкупить прокурора

Коррумпированный глава исполнительной службы Лиманского района декларирует скромные доходы
Холодницкий поручил закрыть все дела о незаконном обогащении в течение недели
В Раде предлагают написать единый закон о незаконном обогащении

Декларация Гладковского: 1,9 млн грн дохода за 2019 год и $1,4 млн жены в банке Порошенко
Начальник отдела Одесского апелляционного админсуда скрыла жилье и два автомобиля
Коллекция часов, миллионы наличными и счета в банках: Кернес отчитался о доходах

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.104695