АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

В Тернопольской области ревнивый муж нанес около 40 ножевых ранений себе и своей супруге

В Тернопольской области ревнивый муж нанес около 40 ножевых ранений себе и своей супруге
В Тернопольской области ревнивый муж нанес около 40 ножевых ранений себе и своей супруге

Ссора закончилась реанимационным отделением для обоих, за жизни супругов борются врачи

В одном из сел Борщевского района в Тернопольской области мужчина из ревности нанес своей жене и себе около сорока ножевых ранений, оба супруги находятся в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. 

Инцидент произошел около 18:30 понедельника, 18 февраля. В полицию и скорую позвонили родственники потерпевшей. По их словам, вечером домой пришел муж сестры и начал выяснять с ней отношения.

Как выяснили правоохранители, мужчина из-за ревности не раз поднимал руку на жену. После последних побоев 24-летняя потерпевшая попала в больницу, а в отношении нападающего открыли уголовное производство. Однако привлечь дебошира к ответственности так и не удалось, поскольку тот уехал на заработки в другое государство.

По возвращению домой на днях мужчина сразу же пошел разбираться к жене, которая от него с тремя детьми переехала к родителям. "Последняя отказывалась разговаривать с благоверным, поэтому он приложил к горлу предмет, похожий на нож, и повел ее в неизвестном направлении... Приехавшие на место происшествия правоохранители, пошли искать супругов. Со стороны поля они услышали крики женщины. Когда подошли, то увидели потерпевшую с ножевыми ранениями. Мужчина несколько раз ударил ножом в область живота и себя..." - сказано в сообщении.

Ревнивец нанес своей жене 20 ножевых ранений. Столько же и себеРевнивец нанес своей жене 20 ножевых ранений. Столько же и себе

Нападающего поймали, обоих супругов доставили в реанимацию. По предварительным данным, во время ссоры мужчина нанес около двадцати ударов жене в живот, грудную клетку, предплечья и проникающий в селезенку. Примерно столько же раз он успел ударить себя.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 121 часть 1 УК - "Умышленное тяжкое телесное повреждение".


Теги статьи: КонфликтЧПТернопольская областьпреступленияКриминал

Дата и время 19 февраля 2019 г., 15:43     Просмотры Просмотров: 759
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.239588