АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 16°C

Россияне готовят удар по Харькову: в Белгород перебрасывается большое количество техники и живой силы

Россияне готовят удар по Харькову: в Белгород перебрасывается большое количество техники и живой силы
Россияне готовят удар по Харькову: в Белгород перебрасывается большое количество техники и живой силы

Российское руководство стягивает военную технику и вооружение в Старый Оскол Белгородской области, который географически находится напротив Харьковской области Украины. Переброска войск проводится под эгидой, якобы, «плановой передислокации 9-й ОМСБр из Нижнего Новгорода в Богучар», на самом деле, вполне вероятно,что российское командование готовит следующий военный удар по Харькову. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные агентом команды InformNapalm Иракли Комахидзе, новость передает «Пресса Украины».

«Новости по переброске российских войск на северо восточную границу Украины находят все новые подтверждения. Под прикрытием информационного вброса о якобы «плановой» передислокации 9-й ОМСБр из Нижнего Новгорода в Богучар, почему то через приграничную с Луганской областью Кантемировку, русские стягивают войска в граничащие с Украиной области (Белгородская, Воронежская обл.).

Сегодня в соцсети Твиттер были распространены фотографии российских эшелонов перевозящих военную технику и вооружение, точкой локации назван Старый Оскол Белгородской области. Судя по всему, российская сторона загодя «застраховалась», так как переброску большого количества вооружения и техники в реалиях современных информационно-цифровых технологий, практически невозможно утаить – тем более всем известно, что Россия «славиться» дураками и дорогами», - пишет Комахидзе.



Военный эксперт отмечает, что для проведения военной операции были задействованы и некоторые второстепенные российские издания, которые разместили на своих страницах сообщения о «плановой передислокации» 9-й ОМСБр из Нижнего Новгорода.

«Для маскировки этого процесса российское военное командование совместно с соответствующими спецслужбами провели комплекс мероприятий, в рамках которых была придумана и подана во второстепенные СМИ история о «плановой» передислокации 9-й бригады (со временем с некоторых сайтов она исчезла). С началом передислокации, вместе с эшелонами 9-й бригады, российская сторона под шумок к границе с Украиной начала стягивать и другие войсковые части Западного военного округа. На сей раз, переброска вражеских войск фиксируется в Белгородской области РФ, напротив Харьковской области Украины», - сообщает Комахидзе.



Эксперт отмечает, что год назад вблизи Харьковской области наблюдалась похожая картина: тогда российские войска «развернутые непосредственно на границе с Харьковской областью», приводились в боеготовность, и выстраивались в колонны для марша, «тем самым оказывая психологическое давление на украинцев находящихся с другой стороны границы».

Ранее мы сообщали: Даже после отхода украинских войск из Дебальцево, у российских оккупантов «горит под ногами земля». Так, сегодня стало известно, что в районе села Новогригоровка, что всего лишь в километре севернее Дебальцево, на фугасе взорвался грузовик, перевозивший «отпускников» из 20-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады ВС РФ (основное место базирования - Волгоград).

Пресса Украины


Теги статьи: ХарьковРоссийская армия

Дата и время 21 февраля 2015 г., 17:30     Просмотры Просмотров: 8656
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.108712