АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 6°C
Львов: 8°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 8°C
Ровно: 9°C

Русские бл*ди: финалистки Нацотбора на Евровидение-2019 оказались жесткими ватницами

Русские бл*ди: финалистки Нацотбора на Евровидение-2019 оказались жесткими ватницами
Русские бл*ди: финалистки Нацотбора на Евровидение-2019 оказались жесткими ватницами

Скандалы на Нацотборе "Евровидения-2019" не утихают. В этот раз под раздачу попали сестры-близняшки Анна и Мария Опанасюк (дуэт ANNA MARIA), которые буквально растворились от стыда после вопросов об оккупированном Крыму и родителях, что являются главными пособниками "русского мира".

Облажаться украинские вокалистки, которые родом из Симферополя, успели в прямом эфире программы "PRIME:Скрипiн" на телеканале ATR. После публикации интервью на Youtube-канале "skrypin.ua" многие украинцы сделали неожиданное открытие – поп-дуэт ANNA MARIA поддерживает "русский мир".

Для некоторых эта новость покажется шоком, ведь сестры-ватницы делали все, чтобы сойти за украинских патриоток. Девушки даже на украинском языке разговаривают, однако, реальность – суровая штука. Поклонников музыкального дуэта просим выпить валерьяны перед просмотром.

Началось все с того, что ведущий напомнил девушкам о том, как они участвовали в проектах скандального телеканала "Интер", который пропагандирует "русский мир". В частности, речь шла о концерте 2017 года "Победа. Одна на всех", где застрагивалась тема Второй мировой войны. Точнее, тогда всех пытались убедить, будто Украина "зазналась", ибо отказывается принимать "русские ценности Путина".

На вопрос журналиста о том, зачем исполнительницы согласились на участие в этом ужасе девушки ответили, что у них свое видение ситуации и они не видят ничего плохого в том, чтобы перепеть песни времен 40-х годов.

Русские бл*ди: финалистки Нацотбора на Евровидение-2019 оказались жесткими ватницами - фото 173487
Мама девушек - один из организаторов шабаша оккупантов в Крыму и их ярый пособник

Ведущий отметил, что таким образом Анна и Мария распространяют "победобесие Москвы", но финалистки Нацотбора на "Евровидение-2019" не считают, что занимаются пропагандой российской идеологии.

На вопрос о том, есть ли сейчас агрессия со стороны России в сторону Украины девушки отвечать отказались. "К чему вы об этом спрашиваете? Мы не члены секретариата президента. Мы музыканты и делаем свое дело. Спрашивайте об этом у политиков, а не у нас", – возмутилась Мария.

Каждый последующий вопрос открывал глаза на лицемерие ANNA MARIA. Один из зрителей прямого эфира поинтересовался у вокалисток, чей же все-таки Крым – украинский или российский. Как и в прошлый раз, конкретного ответа никто не получил. "Крым наш", – выпалила Мария, не уточнив при этом, к какой из двух стран относится полуостров.

"Украина потеряла Крым", – добавила Анна. Также сестры отказались комментировать ситуацию с оккупацией украинского полуострова. "Мы не можем отвечать на такие сложные политические вопросы", – объяснила Мария.

Позже артистки уточнили, что во дворце Кремля перед Путиным выступать все же не стали бы, однако, раскрывать причину такого решения девушки не сочли нужным. Скорей всего, сестры Опанасюк решили "сгладить углы", чтобы не терять поклонников, как это вышло с украинской группой KAZKA, которая также вошла в финал Нацотбора на международный песенный конкурс.

Затем речь зашла о родителях близняшек Опанасюк. Девушки некоторое время корчили из себя дурочек и уклончиво отвечали на поставленные ведущим вопросы, но в итоге журналисту удалось вывести артисток на чистую воду.

В ходе диалога выяснилось, что мать рыжеволосых певиц, которые хотят представлять Украину на "Евровидении-2019" работает на власти страны-агрессора. Родительница артисток Лариса Николаевна Опанасюк трудится в аннексированном Крыму на должности "заместителя Председателя Совета министров Республики Крым", поддерживая таким образом оккупантов.

Более того, Лариса Опанасюк в 2014 году была награждена орденом минобороны РФ "За возврат Крыма". Отец девушек тоже не без греха. Глава семьи Опанасюк вплоть до 2016 года работал судьей в оккупированном полуострове, являясь коллаборантом России в Украине.

"У родителей свой выбор, а у нас свой. Мы о политике не говорим с ними. У нас своя жизнь. На Евровидение ведь не наши родители собираются ехать", – оправдывались близняшки.

В заключении беседы Роман Скрипин предложил ANNA MARIA отказать от участия в "Евровидении-2019", так как девушки не имеют ни малейшего представления о том, что за страна – Украина. В конце эфира по прямой линии дозвонился неизвестный, который назвал сестер "русскими бл*дями", что пропагандируют идеологию страны-агрессора.

В комментариях к интервью поклонники дуэта разразились гневом. "Спасибо, что открыли миру глаза на этих ватниц", "Позор, что такие артисты попали в Нацотбор", "Они заигрались в своей исключительности и желании усидеть на двух стульях", – пишут пользователи.

Отметим, что в этом году Нацотбор на песенный конкурс и правда кишит различного рода ватниками и пропагандистами "русского мира". Ранее стало известно, что одна из главных претендентов на победу в Нацотборе – украинская певица Maruv (Анна Корсун) ездит в страну-агрессор с концертами, чтобы "популяризировать мир при помощи музыки".

До этого другая финалистка Нацотбора призналась, что является гражданкой РФ. Похоже, агенты Кремля давно среди нас.


Теги статьи: ПропагандаОпанасюк Анна и МарияАnna MariaСкрыпин РоманАртистыНацотбор Евровидение

Дата и время 22 февраля 2019 г., 12:17     Просмотры Просмотров: 7754
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068294