АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 6°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Фашик Донецкий: Сначала была вата. О помощнице дынырийского дипутата

Фашик Донецкий: Сначала была вата. О помощнице дынырийского дипутата
Фашик Донецкий: Сначала была вата. О помощнице дынырийского дипутата

Жила-была Алла. И Алла была сука. Бикса закончила школу номер 90 в Донецке и поступила в академию управления персоналом в государственной системе.

Пришла рюцке весна в Донецк, Алла переобулась на ходу и стала фанаткой русского быдла. Или мира. А впрочем без разницы.Алла собирала массовку из числа студентов и ходила сам с флажками несуществующего государства, ибо верило двуногое в рышпублику

На втором курсе тело вступило в говно. Ну, то есть в организацию "маладая рышпублика".Так как тело было видной ватницей, оно не тупо было подставкой под флажки, оно стало по типу шось типа руководителем этого шапито, в аппарате управления работало. Алла ездило на конференции с главой дыныры, встречалась с русскими кураторами гражданской войны в Украине, а также обсуждало будни молодежи на пропагандистских тв каналах и в кабинетах.

И биксе фартануло- в конце учебы ее заметил дипутат дыныры Роман.Алла стала помощницей дипутата дыныры: бикса ходила на типа сессии парламента рнд с Романом, была на всех встречах с холопами и объясняла, шо рышпублика развиваицца. Роман выбил люксовое авто биксе даже, ибо негоже с чернью в маршрутках ездить+ как помощнице платил ей 7 тыщов фублев у месяц [ 100$].

После окончания института и получения оригами [деплома рыныды], Роман поспособствовал получению русского диплома Алле.Ну а далее все просто - тело взяли в оборот и официально утвердили помощницей дипутата вирховнава савета дыныры. Зряплату Алле поставили ну почти космос- 20 тыс фублев [ 300 $ почти]. Одним словом, тело было довольно: жизнь почти удалась.

Также появился поклонник у тела, поклонник не из быдла [ шахтеров всяких и металлургов], а палкоффник дыныры.Ну ваааще джек-пот поймала Алла, ибо ухажер был замом самого Завдовеева. Вояка увидел шо шмара тянет работу и переманил ее к себе, пообещал дать звание и уважение в ылитном обсчистве дыныры. Бикса с легкостью пошла к вояке, ибо такой шанс для таких как она бывает раз у жизни. Дипутат рыныды не обиделся на поступок Аллы, он тупо решил отомстить при первом удобном случае. Ну а шмара пошла покорять тех, кто доводит до истерики [ до истерического смеха] американцев: приняла присягу дыныры и стала лейтенантом межгалактических войск.

После прынятия прысяги дыныры тело продолжило выполнять обязанности помощника дипутата дыныры: встречалась Алла и с русскими кураторами высшего звена, и с захарченко + дали ей билет в ночную жизнь орки - спецпропуск, который разрешал ходить после комендантского часа. Одним словом, шмара стала ылитной шмарой.

Правда, в начале 2018 года Алла попутала рамсы- имея съемное жилье и любовника из числа ылиты дыныры, а также кучу ништяков, шмара начала приставать к людям из высшего командования дыныры [очень ей хотелось стать альфа-шмарой дыныры].Завдовеев и зам его, он же любовник шмары, это заметили и перевели биксу на должность в Макеевку. Реально это было понижение, бикса понимала это, потому пиздячила шо проклятая Алла, ибо ну очень хотелось ей вернуться к прежнему доходу и обществу с большими погонами дыныры.

И таки ей фартануло снова - заметил овцу один из идеологов социализма дыныры.Чувак взял к себе на работу шмару и жизня Аллы расцвела: ночная жизнь по спецпропускам в Донецке, рестораны, служебное авто, зряплата 30 тыщов фублев.

Правда, Аллу уволили из подразделения завдовеева за невыполнение служебных обязанностей, это означало шо на карьере в подразделении орков под названием -легион- пришел кирдык. Но шмару это не смутило. И ее нового работодателя тоже.

Только Алла также часто пересекалась с Романом, дипутатом рыныды, который дал ей путевку в жизнь так сказать. Роман, которого бортанула бикса, решил публично и красиво наказать шмару, чел кинул клич, мол эта сучка всем дает. И к биксе начался массовый поход ухажеров из числа дынырийцев, но Алла всех посылала. Ибо чин меньше палкоффника дыныры ее не устраивал, шмара берегла свою честь так сказать.

И однажды овца послала не того, кого можно.Это оказался ну ваааще крутой дипутат дыныры, который после смерти захараста укрепил свои позиции в иерархии оккупационных властей. Гордый дыныриец не понял шо произошло и почему ему не дали. Поэтому загрузил Аллу работой, которую она не смогла выполнить и лично уволил шмару с публичным порицанием.

После этого ни один дипутат дыныры не хотел брать шмару на работу + запись в так называемой трудовой книжке у биксы была аннулирована.Алла цеплялась как могла за жизнь, даже немного проработал так называемой промышленной палате дыныры. Правда, по личной просьбе дипутата Романа, шмару уволили оттуда по служебному несоответствию.

После этого поняла Алла, что в Донецке не светит ей нихуя.И уехала в ебеня волгограда в рф. Сначала оно работало десь в супермаркете, сейчас сменила профиль и работает по специальности. Правда, платят ей почти в 2 раза меньше, чем кацапам за аналогичную работу, хоть и есть у шмары кацапский деплом.

Аллу от этого расклада жестко бычит, она считает это пиздец несправедливостью.Только в Донецке ей светит должность с окладом не выше 8 тыщов фублев, а работать за эти деньги не хочется от слова совсем.

В итоге Алла сводит концы с концами в немытой: зряплата маленькая, жилье и жратва дорогие, денег с трудом хватает шоб перекрыть основные траты. Самое прекрасное то, что шмара ненавидит и рф, и дыныры, ибо везде несправедливость и обман.

Одним словом, Алла жрет  русский мир без специй и красочной обертки киселева. Смачного, сучка. Конец.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ООСДонецкДНРВойнавойна АТОТерористыСепаратистыРусский мир

Дата и время 23 февраля 2019 г., 09:36     Просмотры Просмотров: 4460
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Экс-главарь “ДНР” уличил во лжи бежавшего в Россию СБУшника
Смерть под прицелом: офицер ВСУ показал видео уничтожения пулеметного гнезда боевиков
Хватило одного выстрела: на Донбассе ликвидирован командир боевиков "ЛНР"

Минус восемь: ВСУ расправились с атакующими террористами на Донбассе
В Запорожье мужчины через интернет продавали оружие из зоны ООС
Проверяется доступ к гостайне уволенного в запас старшего прапорщика Аушева, уехавшего к семье в ОРДО, - Сухопутные войска ВСУ

В Донецке появились листовки с призывом выйти на митинг против комендантского часа
Экс-офицер ВСУ перешел на сторону «ДНР»
Фашик Донецкий: СБУ унизила Россию в Донецке

Історія одного «ихтамнета»
Как после бомбежки: в сети показали фото из оккупированного Иловайска
В бригаде-200 пополнение: на видео попало уничтожение террористов "Л/ДНР" воинами ОС

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.314018