АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Ярош еще летом прошлого года рассказал кто расстрелял Небесную Сотню

Ярош еще летом прошлого года рассказал кто расстрелял Небесную Сотню
Ярош еще летом прошлого года рассказал кто расстрелял Небесную Сотню

В июне прошлого года лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош в гостях у Дмитрия Гордона рассказал, кто расстрелял Небесную Сотню. Он уже тогда знал, что  под Киевом на базе Службы безопасности Украины располагалась целая груп­па представителей ФСБ, которые, по его мнению, координировали какие-то действия и убийства.

На вопрос Дмитрия Гордона — «Тот день, когда Небесная Сотня погибла, в истории Украины, я думаю, са­мый трагический. Российские СМИ ут­верждают, что убивали этих героев сами майдановцы, киевляне уверены, что это дело рук «Альфы» и «Беркута», — кто же в людей на Майдане стрелял?»

Дмитрий Ярош ответил, — «Ну, насколько я понимаю, сейчас еще временная следственная комиссия в Верховной Раде работает, Генпрокуратура рас­следование ведет, Служба безопасности, МВД…

Однозначно, не сами майдановцы в себя стреляли: это все видели, и я тоже, поскольку все время там находился. Это силовики, представители «Альфы», а также «Беркута», официально впоследствии расформированного, — не исключаю и того, что и со­трудники российских спецслужб могли быть в этом замешаны, потому что оперативная информация об их присутствии на Майдане либо возле него поступала постоянно, и, кажется, сейчас подтверждение этой информации у следователей имеется. Под Киевом база Службы безопасности Украины есть, где целая груп­па представителей ФСБ располагалась, — они какие-то дейст­вия координировали. Думаю, что и убийства эти тоже — ну а подтверждением является то, что генерал, который деятельность «Беркута» курировал, сразу же со всем оружием в Крыму оказался — под защитой Российской Федерации.»

Напомним, что вчера Валентин Наливайченко заявил о том, что Небесную Сотню расстрелял российский спецназ под руководством Суркова, помощника Путина. При этом глава СБУ почему-то забыл отметить Януковича, Якименко и Захарченко.

УКРОП


Теги статьи: Небесна сотняНебесная сотняЯрош

Дата и время 21 февраля 2015 г., 23:00     Просмотры Просмотров: 4961
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056303