АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 5°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Фашик Донецкий: Страшная новость, которую пытаются скрыть оккупанты

Фашик Донецкий: Страшная новость, которую пытаются скрыть оккупанты
Фашик Донецкий: Страшная новость, которую пытаются скрыть оккупанты

Если кто не в курсе, быть патриотом Украины в оккупированном рф Донецке немного сложнее, чем во Львове. Так было до войны, так есть и сейчас. Я на конкретном примере из оккупации покажу в чем разница. [это не камень во Львов, нет. Это то, что неудобно и больно. Всем].

Итак, оккупационные власти и сми пытались скрыть страшную новость из Макеевки, но у них ничего не получилось. Сейчас расскажу что случилось.

Так называемый вице-премьер дыныры по фамилии Ананченко в понедельник посетил одну из школ Макеевки с официальным визитом. Все шло по плану, в лучших совковых традициях: директор, завуч и учителя ходили по стойке смирно, улыбались улыбальниками в объективы пропагандистских сми и т. д.

Но произошло неожиданное: когда типа вице-премьер зашел поздороваться с детьми одного из выпусных классов и сказал, мол "привет, дети". Но дети ответили залпом из танка прям в в уши коллаборанта: в ответ на приветствие второму лицу в иерархии дыныры 4 будущих выпускника ответили громко и четко - они сказали "Слава Украине!".

То, что дыныриец мягко говоря ах*ел - это ничего не сказать. Он побагровел и вылетел из класса в ту же секунду. За типа вице-премьером дыныры побежали учителя и завуч, в классе же стояла гробовая тишина.

Это был шок для всех: и для типа учителей, и для дынырийца в дорогом пиджаке, и для директора школы.

На следущий день родителей учеников в срочном порядке вызвали в мыгыбы дыныры. И учителей. И директора школы. И завуча. Ватных чекистов ну очень интересовала причина жизненной позиции детей, которые почему-то не хотят быть дебилами.

Правда, после разговоров со всеми участниками допроса, мыгыбисты пришли к еще более печальному выводу: более 60% учеников не собираются учиться на оккупированных после выпускных экзаменов, 40-45% планируют получать диплом Хунты, 15-20% собираются валить на россию. Остальные ученики тупо не тянут финансово получить образование вне оккупации либо есть причины оставаться на территории без прав человека [но, если бы ничего не мешало, то процент детей, которые не хотят жить на оккупированных после школьных выпускных экзаменов зашкаливает за 90].

Русские сейчас, конечно, будут верещать, что это все неправда, быть такого не может и все такое. Неа, может. На улице 21-й век, если кто забыл. Границы как таковые в интернете стерты, дети спокойно могут общаться со сверстниками по интернету и видеть разницу между пародией на жизнь на оккупированном Донбассе и жизнью у Хунты.

Представьте свою юность с комендантским часом. Неважно, школьные или студенческие года, просто предположите, что так сложились обстоятельства. Нравится? Представьте патрулей на улицах, обстрелы, вооруженных дебилов, патрулей. А ведь это лучшие годы вашей жизни. Положа руку на сердце, хотели ли бы вы своему ребенку такую юность?

Думаю, нет. Ибо это бутафория. Это пародия на жизнь. Это фарс, а не детство или юность. Не удивительно, что дети на оккупированном Донбассе не хотят в принципе оставаться жить в территориальных недоразумениях. Они хотят спокойно ходить по улицам, гулять с друзьями, влюбляться и устраивать свою жизнь, а не спешить с выпускного домой, ибо комендантский час скоро.

А теперь представьте на сколько у будущих выпускников на оккупированных железные нервы. И яйца. И это всего лишь дети. Они прекрасно понимали последствия своей выходки, они осознавали, что родителей вызовут на допрос ватные чекисты. Также они понимали, что их спокойно могут кинуть на подвал за такое или на рытье окопов забрать могут. Но дети не побоялись плюнуть оккупанту в лицо. Публично.

Представьте, как им надоело [точнее остоп*здело] жить в фарсе из-за недолюдей, которые никак не могут похоронить ссср.

Как по мне, это крик души детей. И с каждым днем на оккупированных рф территориях таких криков будет больше. Именно за таких детей идет война, они - будущее Украины и те, кто не хотят жить в прошлом, с галстуками, партсобраниями, советскими идолами и не хотят ходить строем.

Мораль проста. Быть патриотом на оккупированных сложнее, чем в Киеве. Помните об этом.

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Фашик Донецкий


Теги статьи: ТерористыСепаратистыМакеевкаРоссияДонецкФашик Донецкий

Дата и время 23 февраля 2019 г., 23:12     Просмотры Просмотров: 3774
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Суд решил отпустить на свободу боевика "ДНР", хвастающегося своими "подвигами" в Донецком аэропорту и Дебальцево
В России признали бесполезность Крымского моста
Россия погрузится в хаос. Это будет апокалипсис — Слава Рабинович

Я закрыл для себя Россию, она для меня умерла, – Кондратюк
Висели несколько часов: в России на канатной дороге произошло ЧП с туристами
Объединение против Украины: Порошенко отреагировал на визит Бойко и Медведчука в Москву

Любимая газета Путина выдала новый фейк о голодных украинцах
Кремль использует высокоточные пропагандистские "ракеты с разделяющимися боеголовками", каждая из которых летит к определенной цели
Макаревич со свиньей устроил загадочный переполох в Госдуме

Фашик Донецкий: Слухи о паспортах РФ в Донецке
Политолог: Бойко летал в Москву выпрашивать скидку для своих облгазов
Пока Путин готовит Россию к войне, на страну надвигаются хаос и безвластие

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.364302