АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 5°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

За участие в «антимайданном» марше в Москве платили по 300 рублей


Участникам проплаченного митинга в российской столице выдавали талоны, по которым после завершения акции 21 февраля можно было получить по 300 рублей.

Журналист издания "Новая газета" Наталья Зотова записала на видео процесс выдачи денег за участие в "Антимайдане" в Москве.

"Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга "Год Майдану" выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро "Театральная" их встречала полная женщина с табличкой "Елена-ТВ", все как в объявлении на "Массовках.ру". Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в чёрном, зовут её Наташа", – написала журналист.

"Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот – их строят по парам и считают, как школьников. "Тут сейчас мероприятие будет, часа два. Хотите с нами? Мы можем вас устроить!" – уговаривают два парня в конце очереди проходившую мимо девушку. Но тут начинают выдавать талоны, по которым после митинга можно будет получить деньги", – добавила Зотова.

После митинга Зотова сняла на видео, как ей в обмен на талон выдали 300 рублей.


Теги статьи: МоскваАнтимайдан

Дата и время 22 февраля 2015 г., 11:17     Просмотры Просмотров: 1451
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072293