АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 25°C
Днепр: 28°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 24°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 24°C
Ровно: 25°C

Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»

Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»
Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»

В сети появился анонс телепередачи на которой самые известные политики Украины смогут ответить на вопрос, заданный пользователями Сети

Программа, посвященная так называемому оборонному скандалу, будет сегодня вечером обговариваться в эфире на канале «1+1». 

Журналист и популярный блогер Сергей Иванов сделал публикацию на своей странице в Facebook, в которой он пригласил всех желающих задать свои вопросы ведущим политикам Украины, которые баллотируются на пост президента страны.

Сообщается, что в программе «ПРАВО НА ВЛАСТЬ», примут участие  Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Андрей Садовый, Олег Ляшко, Александр Шевченко, Валентин Наливайченко, Анатолий Гриценко, Назар Холодницкий, Денис Бигус, Александр Дубинский и Татьяна Котюжинская. 

Темы передачи: оборонный скандал, отмена статьи УК о незаконном обогащении.

Ранее знаменитый шоумен Владимир Зеленский у себя в офисе встретился со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Об этом в среду, 27 февраля, команда Зеленского отчиталась на официальной странице в Facebook.

«Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине — Куртом Волкером. Курт — блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Марию Йованович, с которой мы уже неоднократно встречались. Достигли полного взаимопонимания по всем вопросам. Все будет Украина!» — сказано в сообщении. 

Так же сообщалось, что Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине. Кандидат в президенты намерен вместе с экспертами разработать механизм привлечения к ответственности коррумпированных чиновников. Об этом он написал в Facebook, в ответ на отмену Конституционным судом статьи о незаконном обогащении.

Зеленский владимир

«Уходя, сегодняшняя власть решила забрать с собой украденное у народа, у армии, которая воюет. Вчера мы узнали о хищениях в Укроборонпроме, сегодня — о том, что власть руками судей Конституционного Суда освободила себя от ответственности не только за эти кражи, но и за другие, которые в разы больше», — написал Зеленский. 

Он добавил, что из-за отмены статьи о незаконном обогащении «за все, что власть украла за последние 5 лет, привлечь к ответственности будет невозможно», но он с экспертами постарается сделать хоть что-то.

«Мы вместе с экспертами подготовим наш ответ клептократам, чтобы ни один из них не избежал ответственности. Кандидатов много, но один из них, несомненно, сядет в тюрьму!», — подытожил Зеленский.


Теги статьи: Право на владуКандидатыВыборыОлег ЛяшкоТимошенко ЮлияЗеленский

Дата и время 28 февраля 2019 г., 20:41     Просмотры Просмотров: 4495
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Валерий Кондратюк. «Дембельский аккорд»
По Беларуси ползут слухи, что Лукашенко пережил "на ногах" не коронавирус, а инфаркт
Зеленский четко объяснил Авакову, кто в Украине президент, — советник Ермака

Российский политолог: Путин уже выбрал себе преемника
Белорусы – один из наиболее ментально европейских народов на постсоветском пространстве. Им страшно не повезло с Лукашенко
Российские хакеры украли документы о торговых переговорах Британии и США, - Reuters

Верховний суд Польщі підтвердив перемогу Дуди на президентських виборах
Бывший кандидат в президенты Беларуси Цепкало написал письма лидерам 32 стран
Зачем советник Ермака публично «мочит» кандидата в мэры Днепра от «Слуги народа»?

Хитрая схема: Трамп собирается не признать поражение
Стефанчук заявил, что референдум о статусе ОРДЛО проводить можно
Коломойський “підкермовує облрадою через своїх міньйонів”, Дніпропетровщину починають віддавати йому “на відкуп”, – Філатов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.279054