АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

На пост главы “Укрзализныци” претендуют менеджеры Ахметова, Пинчука и Жебровской

На пост главы “Укрзализныци” претендуют менеджеры Ахметова, Пинчука и Жебровской
На пост главы “Укрзализныци” претендуют менеджеры Ахметова, Пинчука и Жебровской

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский рекомендовал рассмотреть трех кандидатов на должность руководителя ГП “Укрзализныця”. Как сообщает пресс-служба министерства, ими стали Евгений Ромащин, Дэниэл Валк и Дина Немирович.

Дина Немирович — финансовый директор компании “Фармак” Фили Жебровской, Евгений Ромащин — генеральный директор Corum Group Рината Ахметова, Дениэл Валк — бывший генеральный директор North American Interpipe Виктора Пинчука (занимал должность до октября 2014 года).

Сегодня вечером номинационный комитет, назначенный Камином, определит потенциального руководителя ГП “Укрзализныця”, пишет Апостроф.

В сообщении отмечается, что впервые в истории страны в процесс отбора кандидатов на руководящие должности в крупнейших госкомпаниях, вовлечены международные эксперты. Поиск и отбор кандидатур осуществила экспертная группа, в состав которой вошли представители компаний Talent Advisors, Deloitte и EBS.

“Отбор состоял из трех основных этапов. Министерство объявило об открытой вакансии и пригласило всех желающих присылать свои резюме. За сбор информации от кандидатов отвечала экспертная группа. Всего на должность руководителя ГП “Укрзализныця” было подано 233 резюме. Затем экспертная группа провела предварительную оценку всех полученных резюме. Ключевыми критериями на этом этапе были опыт управления изменениями и управленческая зрелость претендентов. По результатам рассмотрения был сформирован список из 11 кандидатов для проведения интервью. В рамках интервью оценивались лидерские компетенции и ценности претендентов. В результате экспертная группа сформировала “короткий список” из 3 человек, которых и рекомендовала на рассмотрение номинационного комитета”, — говорится в сообщении пресс-службы.

http://www.ukrrudprom.ua/


Теги статьи: Укрзализныця

Дата и время 23 февраля 2015 г., 13:31     Просмотры Просмотров: 2057
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054602