АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Кто пожалеет регионалов?

Кто пожалеет регионалов?
Кто пожалеет регионалов?

Экс-председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов рассказал журналистам о своей нелегкой судьбе.

Неофициальный хозяин Луганщины, которая вполне может претендовать на звание самого нищего региона Украины, привычный к дорогим машинам, отдыху в Альпах (пока в Луганске от голода умирают старики) сейчас очень страдает. Ефремов рассказывает, что согласно с решением суда носит с собой электронный браслет, который контролирует его передвижения. Он говорит, что этот браслет часто срабатывает ложно и к нему домой приезжают правоохранители, чтобы убедиться, что он не сбежал.

Другой страдалец из когорты прежней власти – известный дирижер регионалов в Верховной Раде Михаил Чечетов (который в прежние времена даже разговаривал с Богом) тоже в печали. Его задержали за фальсификацию голосования в Верховной Раде 16 декабря во время принятия диктаторских законов. И никто. Никто из регионалов не пришел его поддержать в зал суда. Залог назначили выше чем Ефремову, почти 5 млн гривен, но их уже внес «доброжелатель». Поговаривают, что это сделал православный олигарх Вадим Новинский, которого называют «смотрящим Патриарха Кирилла в Украине».

Чечетов пока не вышел и рассказать журналистам о своих страданиях не успел. Но, надо полагать, река слез будет не меньше, чем у Ефремова. Как же так? Богатых, избалованных роскошью людей, давно стоящих над законом вот так запросто берут и тянут в суд! Почему просто не сбросить смс, как Хомутыник одесскому губернатору с суммой залога и помощник все привезет в удобное судье место. Теперь у Чечетова с Ефремовым моральная травма, а у их соратников – шанс перейти в категорию «подельников» и нервы.

Тем временем у народного депутата Украины и представителя нашей страны в ПАСЕ  Надежды Савченко, которую террористы выкрали в Луганске и держат в московской тюрьме начались проблемы со здоровьем. Голодовка протеста дает себя знать. За Чечетова Новинский внес залог. За Ефремова - внес Колесников. Наверное, сейчас вкусно ужинают. Все четверо. Надежда продолжает голодовку. Люди, поставившие Украину на грань катастрофы, продолжают ужин в атмосфере взаимовыручки и дружеского взаимопонимания. Старые связи – они не подведут и выручат. Пять миллионов туда, три миллиона сюда – какие проблемы?

Донецкие вести


Теги статьи: Партия регионов

Дата и время 23 февраля 2015 г., 22:34     Просмотры Просмотров: 2125
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052458