АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

Офицеры устроили себе мужской праздник: уволили дуру - и радуются

Офицеры устроили себе мужской праздник: уволили дуру - и радуются
Офицеры устроили себе мужской праздник: уволили дуру - и радуются

Женщин вообще жалко, а глупых – тем более. Тем более, что умных, говорят, и не бывает. Но это неправда - есть всякие.

 

Итак, чокнутая тетка, которую всю жизнь учили, что 23 февраля – это праздник, своими руками соорудила подарок «дорогим мужчинам» и пала жертвой самых принципиальных людей на свете – харьковских ментов…

Ну а народный депутат, помощник министра внутренних дел Антон Геращенко еще раз показал, что жиром у него не только морда заплыла, но и мозги. Так как нормальный человек (мужчина) такую бесчеловечную и тупую чушь даже в «фейсбуках» не пишет. Цитируем:

«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева.

Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала - за что?!

Ей объяснили: за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.

Представляю себе, что было бы с сотрудницей полиции, каких-нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где-то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику».

Вообще-то г-н Геращенко тоже не промах – «додумался», например, «День 23 февраля» с большой буквы написать. Ну а ориентироваться на «полицию Химок» - еще глупее. Но сломать женщине-коллеге судьбу и карьеру из-за того, что она «не поняла», что колорадская лента – это дрянь и убожество, как и «праздник» 23 февраля, как и 8 марта, как и 1 мая… Ну ничего, теперь умнее будет…

Выдвинем версию: харьковские менты хотели отметить 23 февраля «по обыкновению» - где-нибудь, в отдельном кабинете, накрыть стол, в обед начать, вечером продолжить… Но тут им объяснили, что так теперь нельзя. У ребят началась «ломка», а тут еще эта капитан со своей наглядной самодеятельностью. Ну и отыгрались от души. Обычно они задержанных бьют, унижают и грабят – но тут особый случай, день особый…

Жалко тетку. С утра, наверное, мужа поздравила, потом прическу сделала, может, тортик состряпала - и в «приподнятом» настроении помчалась на службу. Стенгазету эту дурацкую к стене пришпиливала, маникюр портила, радовалась, что красиво получилась, всеми цветами фломастеров…

Мусора, вы звери.

http://obkom.net.ua/


Теги статьи: Геращенко23 февраля

Дата и время 24 февраля 2015 г., 12:11     Просмотры Просмотров: 2409
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055522