АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 19°C
Днепр: 18°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 13°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 15°C
Ровно: 16°C

Добивал ногами за 2 грн: появились подробности жуткого ЧП с пассажиром на Киевщине

Добивал ногами за 2 грн: появились подробности жуткого ЧП с пассажиром на Киевщине
Добивал ногами за 2 грн: появились подробности жуткого ЧП с пассажиром на Киевщине

Роман Недзвецкий, которого зверски избил водитель пригородной маршрутки из Чабанов до Боярки, находится в больнице с серьезными травмами уже вторую неделю.

Водитель избил мужчину из-за того, что он просил отдать ему 2 грн сдачи за проезд. У потерпевшего открытая черепно-мозговая травма и большой перелом верхней челюсти, передает ТСН.

"Дело не в двух гривнах, дело в справедливости", — сказал Роман. Его сдачу забрал другой пассажир, которому не вернули за проезд до того. Поэтому водитель уверял пассажира, что ничего ему не должен.

"Я начал разговор — что это такое. Он на повороте резко остановил маршрутку, перепрыгнул со своего водительского сидения до передних дверей, он меня выкинул из маршрутки — я ударился лицом. Потом просто добил с ног", — рассказал потерпевший.

По словам его матери Елены Григоренко, ей пришлось взять кредит на лечение в размере 10 тысяч. Мужчине предстоит операция по установке металлических пластин, на которую требуется 14,5 тысяч.

В диспетчерской перевозчика "Универсал Транс" от автобуса, в котором произошел конфликт, на их маршруте открещиваются: "Нет у нас такого автобуса. Я новенькая, я не знаю". Однако на сайте по базе номер буса выдает принадлежность именно к этой фирме.

В полиции сообщили, что было открыто уголовное дело по факту умышленного нанесения телесных повреждений средней тяжести.


Теги статьи: пассажирыНедзвецкий РоманКонфликтМаршруткиВодителиИзбиение

Дата и время 16 марта 2019 г., 18:31     Просмотры Просмотров: 1004
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 мая 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого Вы проголосуете на внеочередных выборах в Раду?


















Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.149909