АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 16°C
Львов: 12°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 12°C
Ровно: 14°C

В Днепре сгорел Mitsubishi: подозревают поджог

В Днепре сгорел Mitsubishi: подозревают поджог
В Днепре сгорел Mitsubishi: подозревают поджог

В ночь на 16 марта в Днепре на улице Софьи Ковалевской внезапно загорелся припаркованный Mitsubishi Outlander. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место в течение пары минут, от автомобиля не осталось «живого места».

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

О том, что во дворе дома № 51 горит автомобиль, местные жители сообщили около 00:37.

Спасатели 18-й пожарно-спасательной части прибыли по указанному адресу около 0:45 и сразу же приступили к тушению. На борьбу с огнем у них ушло около получаса — за это время иномарка выгорела дотла.

Огонь полностью уничтожил моторный отсек и салон автомобиля, единственное, что уцелело — задние фары и бампер. Предварительно, дело не в коротком замыкании — автомобиль подожгли. Со слов хозяина автомобиля, на записях с камер видеонаблюдения, которые установлены на доме, четко видно, как к машине подошли неизвестные и бросили что-то вроде тряпки прямо на лобовое стекло Mitsubishi.

По неподтвержденной информации, владелец автомобиля — представитель избирательного штаба кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко. Так ли это и есть ли связь с произошедшим — неизвестно. Для тушения пожара привлекли 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники ГУ ГСЧС. Все детали и обстоятельства произошедшего будут выяснять правоохранители.


Теги статьи: ЧПДнеправтомобилиПожарПоджог

Дата и время 16 марта 2019 г., 22:35     Просмотры Просмотров: 3564
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.237344