АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -15°C
Харьков: -18°C
Днепр: -10°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -18°C
Сумы: -19°C
Львов: -10°C
Ужгород: -7°C
Луцк: -9°C
Ровно: -9°C

«Генерал», командующий террористами на Донбассе, оказался погрязшим в миллионных долгах российским полковником (ФОТО)

«Генерал», командующий террористами на Донбассе, оказался погрязшим в миллионных долгах российским полковником (ФОТО)
«Генерал», командующий террористами на Донбассе, оказался погрязшим в миллионных долгах российским полковником (ФОТО)

Человек со скандального видео, которого СМИ приняли за замкомандующего сухопутных войск России Ленцова, является отставным полковником-«афганцем» Наилем Нуруллиным. Об этом пишет Новая газета. Напомним, ранее, человека, командующего террористами на Донбассе ошибочно приняли за генерала Ленцова.

Об этом говорилось в материалах украинских СМИ, в том числе и «Нового Региона», со ссылкой на данные СБУ: Российский генерал, воюющий на Донбассе – военный преступник (ФОТО, ВИДЕО) Журналисты «НГ» обратились в пресс-службу боевиков «ЛНР», где им сообщили позывной человека на видео – «Юстас», а читатели помогли установить личность боевика. Это Наиль Нуруллин, 53-летний полковник в отставке, приехавший на Донбасс из города Бузулук Оренбургской области.

Опознать его можно по шраму на лице. Именно неподъемный кредит стал причиной, по которой мужчина присоединился к террористам По данным издания, два года назад на отставного полковника навалился ком проблем. Умерла жена, осталось двое детей. Потом умер друг, у которого Нуруллин выступал поручителем по банковскому кредиту, и банк потребовал вернуть кредит – 3,7 млн рублей.

В довершение всего подрядчик не рассчитался за выполненную работу с предприятием Нуруллина. Отчаянные посты в соцсетях свидетельствуют, что именно неподъемный кредит стал причиной, по которой мужчина присоединился к террористам. 3 июля 2014 года Нуруллин выложил на своей странице в «Одноклассниках» и Facebook письмо отчаяния, в котором были и такие строки: «В Афгане я выжил и честь свою не изгадил, пока не вляпался в эту «помойку». О какой чести сейчас можно говорить, если я по уши погряз в долгах, утопая все глубже и глубже только по той причине, что не могу вернуть долги людям, которые мне неоценимо помогли!!! Не могу вернуть, так как и не могу забрать свои деньги у тех, которым чувство чести и совести чуждо! Вернуть деньги цивилизованным путем невозможно! Нужно опять применять криминальные схемы, а применять их невозможно, так как на меня уже написано не одно заявление в полицию даже за те требования, которые я предъявлял им цивилизованным путем. Порою от безысходности хочется пулю себе в лоб пустить…». 

Это отчаянное обращение не помогло ветерану выкарабкаться из долговой ямы. И 13 октября он написал новое письмо, которое тоже выложил на персональных страницах в соцсетях: «Мне некоторые пишут: «Крепись, не ной, держись!» Я не ною, я вою! Вою от безысходности! Что должен делать человек, если на него повесили три миллиона? Пойти разорвать живого сыночка умершего друга, который живет в квартире, купленной на мои деньги? Убить вдову, которая на суде заявляет, что она не знает, а может, покойный рассчитался со мной, и вообще за действия мужа она не отвечает?

А как жить дальше, если мне в месяц 100 тысяч надо платить? <…> Или мне к бомжам на свалку податься? Я что, эти деньги в кабаке прожрал, в карты проиграл, на Канары летал?.. Правильно, только повеситься осталось, да только военные или стреляются, или в бою погибают…».  

http://nr2.com.ua/


Теги статьи: Ленцов АлександрАТО

Дата и время 25 февраля 2015 г., 09:22     Просмотры Просмотров: 2402
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Террористы обстреляли гражданских на Донбассе: опубликовано видео страшных последствий
Россия слишком много вложила в эту войну и не уйдет с Донбасса быстро и легко, – генерал США
Оккупанты на Донбассе создают спецотряды для подавления акций гражданского неповиновения – разведка

Выстрелил в голову: в зоне АТО погиб боец ВСУ
Потрясающие подробности уничтожения вражеской БМП под оккупированным Докучаевском
Донецк проснулся от мощных обстрелов. Пулеметы, взрывы

Віктор Шишкін: Всі дії Порошенка в Україні — це робота на Росію
Террористы пошли в атаку на Донбассе: ВСУ выстояли
Боевики ОРЛО возмущены тем, что «власти» запретили им «убивать укропов»

Боевики показали на видео, как обстреливают позиции ВСУ
ГПСУ показала еще одно доказательство присутствия войск России на Донбассе
«Блицкриг ВСУ»: Боевики готовятся к эвакуации

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093865