АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

«Генерал», командующий террористами на Донбассе, оказался погрязшим в миллионных долгах российским полковником (ФОТО)

«Генерал», командующий террористами на Донбассе, оказался погрязшим в миллионных долгах российским полковником (ФОТО)
«Генерал», командующий террористами на Донбассе, оказался погрязшим в миллионных долгах российским полковником (ФОТО)

Человек со скандального видео, которого СМИ приняли за замкомандующего сухопутных войск России Ленцова, является отставным полковником-«афганцем» Наилем Нуруллиным. Об этом пишет Новая газета. Напомним, ранее, человека, командующего террористами на Донбассе ошибочно приняли за генерала Ленцова.

Об этом говорилось в материалах украинских СМИ, в том числе и «Нового Региона», со ссылкой на данные СБУ: Российский генерал, воюющий на Донбассе – военный преступник (ФОТО, ВИДЕО) Журналисты «НГ» обратились в пресс-службу боевиков «ЛНР», где им сообщили позывной человека на видео – «Юстас», а читатели помогли установить личность боевика. Это Наиль Нуруллин, 53-летний полковник в отставке, приехавший на Донбасс из города Бузулук Оренбургской области.

Опознать его можно по шраму на лице. Именно неподъемный кредит стал причиной, по которой мужчина присоединился к террористам По данным издания, два года назад на отставного полковника навалился ком проблем. Умерла жена, осталось двое детей. Потом умер друг, у которого Нуруллин выступал поручителем по банковскому кредиту, и банк потребовал вернуть кредит – 3,7 млн рублей.

В довершение всего подрядчик не рассчитался за выполненную работу с предприятием Нуруллина. Отчаянные посты в соцсетях свидетельствуют, что именно неподъемный кредит стал причиной, по которой мужчина присоединился к террористам. 3 июля 2014 года Нуруллин выложил на своей странице в «Одноклассниках» и Facebook письмо отчаяния, в котором были и такие строки: «В Афгане я выжил и честь свою не изгадил, пока не вляпался в эту «помойку». О какой чести сейчас можно говорить, если я по уши погряз в долгах, утопая все глубже и глубже только по той причине, что не могу вернуть долги людям, которые мне неоценимо помогли!!! Не могу вернуть, так как и не могу забрать свои деньги у тех, которым чувство чести и совести чуждо! Вернуть деньги цивилизованным путем невозможно! Нужно опять применять криминальные схемы, а применять их невозможно, так как на меня уже написано не одно заявление в полицию даже за те требования, которые я предъявлял им цивилизованным путем. Порою от безысходности хочется пулю себе в лоб пустить…». 

Это отчаянное обращение не помогло ветерану выкарабкаться из долговой ямы. И 13 октября он написал новое письмо, которое тоже выложил на персональных страницах в соцсетях: «Мне некоторые пишут: «Крепись, не ной, держись!» Я не ною, я вою! Вою от безысходности! Что должен делать человек, если на него повесили три миллиона? Пойти разорвать живого сыночка умершего друга, который живет в квартире, купленной на мои деньги? Убить вдову, которая на суде заявляет, что она не знает, а может, покойный рассчитался со мной, и вообще за действия мужа она не отвечает?

А как жить дальше, если мне в месяц 100 тысяч надо платить? <…> Или мне к бомжам на свалку податься? Я что, эти деньги в кабаке прожрал, в карты проиграл, на Канары летал?.. Правильно, только повеситься осталось, да только военные или стреляются, или в бою погибают…».  

http://nr2.com.ua/


Теги статьи: Ленцов АлександрАТО

Дата и время 25 февраля 2015 г., 09:22     Просмотры Просмотров: 2326
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Бойцы ВСУ эвакуировали труп боевика «Востока» Константина Ширяева: видео
Сердце разрывается: в Германии одним фото показали всю жуть войны на Донбассе
"ДНР" открыла огонь из Донецка, в городе сообщают об обстрелах

Відрізали язик, ламали ребра, виривали ножем зуби – викуплена у «ДНРівців» українка про жахіття полону
Суд оправдал экс-милиционеров, которые перевозили взрывчатку из «ЛНР»
В Киеве открыли Центр трудоустройства для ветеранов АТО

Силы АТО понесли серьезные потери: опубликованы фото погибших
Біля Луганського терористи випустили 100 мін по українських бійцях. Доба в зоні АТО
Родная тетя засадила в СИЗО племянника-боевика, скрывавшегося от розыска в РФ

Обмен по формуле Кремля: кто вернется в Украину, кому грозит выдворение
«Наших там зажали»: Боевики под Горловкой несут большие потери
Светлодарская дуга превратилась в адскую лотерею: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089685