АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 14°C
Львов: 11°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 13°C
Ровно: 14°C

"Склад химотоходов": выяснилось, что сгубило Началову

"Склад химотоходов": выяснилось, что сгубило Началову
"Склад химотоходов": выяснилось, что сгубило Началову

Российская поп-певица Юлия Началова, которая умерла в Москве 16 марта, сравнивала свою жизнь с существованием "на складе химических отходов".

Как пишет "Газета.Ru", так звезда 2000-х отзывалась о проблемах с имплантатами — после неудачной пластической операции в 2007 году у нее начались проблемы со здоровьем.

Так, импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек, на фоне чего возникла подагра. Ее называют роковой болезнью, которая и погубила певицу.

"Если виноваты импланты, то как могут в дорогой американской клинике в наше продвинутое время делать столь примитивные операции так плохо, чтобы от этого умирали?" — возмутилась предпринимательница Лена Ленина, близкая подруга Началовой.

Еще при жизни российская поп-звезда успела рассказать о причинах, по которым решилась на процедуру.

В первую очередь она назвала моду на модификации тела, а второй — недовольство внешним видом после грудного вскармливания ее дочери Веры. Ребенок от брака с футболистом Евгением Алдониным родился в 2006-м, а летом следующего года исполнительница уже леглапод нож несмотря на советы врачей повременить.

После тяжелых последствий пластики Началова, вероятно, изменив свое мнение, старалась убедить поклонниц не повторять ее ошибок.

Напомним, 38-летняя Юлия Началова последнее время пребывала в крайне тяжелом состоянии. В начале марта стало известно о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа она была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Вместе с этим возникли и другие осложнения, среди которых пневмония, сепсис и гангрена.


Теги статьи: БолезниАртистыНачалова Юлиясмерть

Дата и время 17 марта 2019 г., 20:04     Просмотры Просмотров: 3633
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.42924