АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 10°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Гопник с Троещины и Чоткий паца: новый имидж мэра Кличко возбудил киевлян

Гопник с Троещины и Чоткий паца: новый имидж мэра Кличко возбудил киевлян
Гопник с Троещины и Чоткий паца: новый имидж мэра Кличко возбудил киевлян

На выходных в Киеве начался демонтаж Шулявского путепровода, который, по словам мэра Виталия Кличко "устал" еще в феврале 2017 года. С момента падения моста прошло уже несколько лет и вот наконец-то власти добрались до его реконструкции. 

Как и полагается, мэр Кличко лично проинспектировал ход строительных работ. Традиционно Виталий приехал посреди ночи, как и пару лет назад. И если в прошлый раз на Шулявке он был в модной куртке за €1990 немецкого бренда класса люкс Patrick Hellmann с нашивкой UKRAINE, то в ночь с субботы на воскресенье Кличко явился на демонтаж в неожиданном образе. Под коротким пальто у мэра была спортивная кофта и клетчатая рубашка. А на голове - серая кепка. 

2017 и 2019 год. Кличко на месте обрушившегося Шулявского моста, фото: facebook.com

"Съездил ночью на строительную площадку возле Шулявского путепровода. Здесь все наготове. Этой ночью мы начинаем работы по демонтажу путепровода. А старт строительства нового моста планируем в апреле", - написал Виталий у себя на странице в социальной сети в Facebook.

Естественно внешний вид мэра не остался незамеченным комментаторами. Пользователи соцсетей начали сравнивать мэра с героями блатного мира из "лихих 90-х".

"Гоп-стоп коллекция "Весна-осень 90-ых", "Я родился на Шулявке, на блатной...", "Гопник с Троещины. Интересный образ получился у Виталия Кличко в кепке. Улыбнул, спасибо", "Бляха, господин мэр, вы и без кепки страшновато глядите из-подо лба, а уже с кепкой - это вообще!", "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла", - вот такими сообщениями забросали пост мэра в "Фейсбуке". 

Новый имидж мэра Кличко, фото: kiev.klichko.org

Кто-то даже крайне удивился внешнему виду градоначальника: "Клетчатая рубашка под мастеркой на змейке, откуда это в шкафу у Виталия? Он же столько лет рекламировал Hugo Boss".

В связи с ажиотажем, "Страна" попыталась разобраться в свежем имидже Виталия Кличко. Как выяснилось, носить кепку в этом сезоне действительно модно. При том, что подходит любая кепка, главное, чтобы к лицу. Однако, специалисты в области моды и имиджа объяснили нам, что образ "хулигана" у Кличко выдержан не до конца. 

Кличко инспектирует демонтаж на Шулявского моста, фото: kiev.klichko.org

"Виталий и его команда, почему-то решили, что если мэр примерит на себя образ "Шурика-перекупщика" - то он будет ближе и понятнее народу. Не смотря на то, что кепки любят носить и голливудские знаменитости, в частности актеры Джонни Депп и Джеймсон Стэтхем, а также футболист Дэвид Бэкхем, в реалиях Киева - образ, мягко говоря, отталкивающий и не вызывающий доверия. Этот имидж подходит для повседневной жизни, к примеру, за хлебом в магазин сходить или с собакой по парку погулять, но совершенно отличается от статуса мэра Киева. Кепка, рубашка с кофтой на молнии - сильно упрощают его внешность. И это если не брать во внимание появление перед камерами с недовольным видом и руками в карманах. Возможно, красивая барсетка в руках Кличко спасла бы ситуацию и он хотя бы нам улыбнулся для полноты образа?", - объясняет известный стилист Макс Киреев, который работает со многими телеведущими и звездами. 

Мэр ночью на Шулявке, фото: kiev.klichko.org

Однако по мнению "Страны", вполне вероятно, что новый имидж Кличко связан с его предпочтениями в музыке. Напомним, что мэр Киева очень любит творчество группы "Полиграф Шарикова" (проект рэпера Сереги). В июне прошлого года Виталий был замечен на их концерте в столичном "Каррибиан клабе" (Caribbean Club). Тогда именно для мэра Кличко рэпер Серёга исполнил композицию "Криминальное чтиво", в которой есть слова "у меня есть все, но мне нужно еще".

Отметим, что Серега во время концертов "Полиграфв ШарикOFFа" выступает в кепке, очень похожей на ту, в которой мэр был ночью на "уставшем" мосту. 

Кличко на концерте "Полиграфа Шарикоffа" фото: "Страна"


Теги статьи: ИмиджДемонтажРеконструкцияШулявский мостКличко Виталий

Дата и время 18 марта 2019 г., 17:17     Просмотры Просмотров: 2003
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Перевозку огромного фрагмента Шулявского моста увидели киевляне
Зеленский заявил, что Владимир Кличко предлагал сдать анализы не как спортсмен, а как участник политической игры
Эксперт считает, что после выборов «БПП» может ждать участь «Партии регионов»

Кличко поставил точку в теме с анализами Порошенко и Зеленского
Журналист: Зеленскому пришлось бы не сладко, если бы кто-то из братьев Кличко пошел на президента
И.о.главы Одесского ГАСИ Александр Авдеев рассказал о результатах борьбы с незаконным строительством

Владимир Кличко заявил, что анализы Порошенко и Зеленского — обман
В Киеве на Шулявском мосту заметили "русский след"
Виталий Кличко отправил запрос в WADA на проведение «допинг-контроля» Порошенко и Зеленского

Жлоб-стиль, мраморный камин и позолоченные кресла: В сети показали, как живет Порошенко
Кличко задекларировал рояль, велосипеды и часы
Труханов та Кличко виступили на мітингу Порошенка в Одесі

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.532967