АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 19°C
Львов: 19°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

В Киеве во дворе жилого дома горели два BMW на еврономерах

В Киеве во дворе жилого дома горели два BMW на еврономерах
В Киеве во дворе жилого дома горели два BMW на еврономерах

19 марта в Киеве по адресу улица Милютенко, 15 произошел пожар. Загорелся автомобиль BMW 5. Пламя повредило переднюю часть машины и перекинулось на стоящую рядом BMW 3. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших. 

Возгорание произошло около 2:30. Об этом Информатор сообщает с места события.

По данным спасателей, автомобили были припаркованы во дворе жилого дома. Среди ночи BMW 5 вспыхнула пламенем. Огонь повредил другую BMW, стоящую рядом. Оба автомобиля имеют европейские номера. На момент возгорания в автомобилях никого не было, поэтому от пожара никто не пострадал.

Владелец BMW 5 уверен, что причиной возгорания стал умышленный поджог. Более того, по его словам, он догадывается, кто именно мог это сделать. Точные причины воспламенения устанавливаются.

У BMW 5 серьезно пострадала передняя часть, а также частично выгорел салон. У соседней машины сильно погорела задняя часть.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, два наряда спасателей, а также дежурила карета скорой помощи. Причины и детали происшествия устанавливаются.

Воспламенение началось в передней части BMW 5У BMW 5 частично выгорел салон Пламя перекинулось на другую BMW , которая стояла рядомУ BMW 3 повреждена задняя часть, но , к счастью, никто из людей не пострадал от огня


Теги статьи: BMWПожарПоджогевробляхиКиев

Дата и время 19 марта 2019 г., 09:12     Просмотры Просмотров: 1488
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.385147