АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 23°C
Днепр: 22°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 22°C
Львов: 16°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 19°C
Ровно: 20°C

Миллионы долгов: в "ДНР" рассказали о провале масштабного проекта

Миллионы долгов: в "ДНР" рассказали о провале масштабного проекта
Миллионы долгов: в "ДНР" рассказали о провале масштабного проекта

"Донецкий электротехнический завод" с февраля простаивает без работы, а единственный трамвай, который предприятие должно было изготовить, так и не был до конца собран.

"Завод работал, благодаря перепрофилированию – был загружен. Люди получали зарплату в полном объеме. После остановки проекта ввиду отсутствия финансирования, завод протянул на старых заказах до февраля текущего года, но с тех пор он в простое", – сообщил бывший "министр промышленности и торговли ДНР" Алексей Грановский в Facebook.

По его словам, производство остановилось из-за отсутствия финансирования, и денег не хватило даже на то, чтобы закончить сборку трамвая "Я – донецкий", который планировали выпустить на рельсы еще в прошлом году.

"Задолженность по заработной плате на сегодняшний день составляет около 6 миллионов рублей (2,5 миллиона гривен)", – резюмировал Грановский.

Напомним, что ранее появилась информация о запуске в Донецке собственного производства трамваев. Курировали этот проект ближайший соратник главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко – Александр Тимофеев (по прозвищу Ташкент), а также "министр" Алексей Грановский.

Миллионы долгов: в "ДНР" рассказали о провале масштабного проектаМиллионы долгов: в "ДНР" рассказали о провале масштабного проекта


Теги статьи: ДолгиДонецкГрановский АлексейзаводТрамваиДонецкий электротехнический заводДНР

Дата и время 19 марта 2019 г., 09:16     Просмотры Просмотров: 888
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого Вы проголосуете на внеочередных выборах в Раду?


















Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.228395