АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 15°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 13°C
Ровно: 14°C

Смешко: Третий кровавый Майдан – это гарантированное внешнее вторжение

Смешко: Третий кровавый Майдан – это гарантированное внешнее вторжение
Смешко: Третий кровавый Майдан – это гарантированное внешнее вторжение

Дестабилизация ситуации в стране во время президентских выборов может привести к третьему Майдану, сказал Игорь Смешко, первый военный атташе независимой Украины в США, экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности, генерал-полковник, кандидат в президенты Украины.

Такое мнение он  в эфире телеканала NewsОnе. 

“Тревога относительно силового вмешательства власти в президентские выборы и заставила меня принять в последнюю минуту решение об участии в них. Мы стоим перед большой опасностью. Опасность – это не только внешний враг, который стоит на границе. Самая главная проблема находится внутри страны: тотальная коррупция и потеря доверия народа к действующей власти, к политической элите. Доверие находится на таком низком уровне, что любая дестабилизация в стране может привести к третьему кровавому Майдану. А третий кровавый Майдан – это гарантированное внешнее вторжение”, – подчеркнул он.

“Между ними началась война. Меня настораживает, что общественные организации перетягивают на себя право власти на насилие и на правоохранительную деятельность. Я абсолютно понимаю отчаяние этих организаций. Я четко понимаю, что действующая власть виновата во всем на 99%. Эта власть не борется с коррупцией, а лишь распространяет ее. Эта власть даже не хочет действовать в критический момент и не хочет доказать, что у страны есть правоохранительная система”, – продолжин Смешко.

“Это большая опасность. Не дай бог случится третий Майдан. Мы уже исчерпали лимит наших Майданов. Я очень надеюсь на мудрость нашего народа, который понимает: Майданы могут остановить диктатуру, но они не могут построить демократию. А у Украины есть враг, который может использовать это”, – сказал кандидат в президенты.


Теги статьи: дестабилизацияМайдан-3МайданИгорь смешкоСмешко

Дата и время 20 марта 2019 г., 09:38     Просмотры Просмотров: 1902
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.205916