АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Одесского судью познакомили с содержимым мусорного бака (+видео)

Одесского судью познакомили с содержимым мусорного бака (+видео)
Одесского судью познакомили с содержимым мусорного бака (+видео)

В Одессе активисты люстрировали нечестного судью по фамилии Боднар. Одесский судья Боднар вынес незаконное решение по делу женщины из Синельниковского района Днепропетровской области и был заброшен в мусорный бак с последующим притрушиванием мукой.

Об этом сообщил Андрей Денисенко, нардеп от Днепропетровской области, на своей страничке в Фейсбуке.

По его словам, судья упёк за решётку 58-летнюю женщину, избрав ей меру пресечения в виде содержания под стражей, только за то, что она родилась в Синельниковском районе Днепропетровской области, где, по его глубокому убеждению, сейчас идёт война, существует неконтролируемая граница и она может запросто уклониться от следствия.

При этом женщина последние 30 лет живёт в Одессе и 7 последних – беспрекословно приходит на все вызовы следователя и в суд, где всё это время рассматривается заказное уголовное дело против неё. Нардеп убеждён, что Суворовский районный суд всё ещё остаётся «пидрахуйско-киваловским одесским судопроизводством».

Поэтому активисты и объяснили судье Боднару, несведущему в географии, что Синельниково – это Украины. В ближайшее время его действия будут обжалованы в генеральной прокуратуре Украины. И Денисенко надеется, что мусорный бак и припудренность мукой, покажутся ему раем по сравнению с грозящими нарами, на которые он отправил массу ни в чем не повинных людей.

Хроника.инфо


Теги статьи: Судья Боднар

Дата и время 25 февраля 2015 г., 19:04     Просмотры Просмотров: 6161
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050637