АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 10°C
Днепр: 10°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 11°C
Львов: 8°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 8°C
Ровно: 9°C

Глава сельсовета из Николаевской области застрелил себя во время ДТП

Глава сельсовета из Николаевской области застрелил себя во время ДТП
Глава сельсовета из Николаевской области застрелил себя во время ДТП

В николаевской области сельского голову нашли с пулей в груди в перевернутой машине. Погибший – 55-летний Александр Каверин – председатель двух местных сел. Рядом в автомобиле было его ружье. Следователи предполагают – выстрел был именно с него.

Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Авария произошла ночью на сельской дороге. Как видно по следам — машину понесло, ее вынесло на обочину, а потом — в поле, где она и перевернулась. 

Буквально через несколько минут после аварии перевернутую машину увидел Виктор Иванов, который ехал на работу. Сразу же он бросился вытягивать водителя, думал, что тот еще живой.

– Теплый еще был, начал делать… а потом вижу на груди у него такое бурое пятно. Попробовал — пульса нет. Вижу — ружье под ним, я его вытянул и откинул, – говорит Виктор.

Люди узнали погибшего — это местный сельской глава Александр Каверин. В полиции говорят — ружье зарегистрировано на него. Допускают, что смертельный выстрел мужчина получил именно из него.

– Есть огнестрельное ранение с левой стороны, пуля вошла снизу вверх, слева направо. Действительно ли выстрел был произведен из этого ружья — станет известно после проведения экспертиз, – сказал заместитель руководителя следственного управления ГУ НП в Николаевской области Игорь Демьяненко.


Теги статьи: ДТПУбийствоСуицидКаверин АлександрЧПНиколаевская область

Дата и время 22 марта 2019 г., 09:47     Просмотры Просмотров: 6224
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.295841