АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 5°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 5°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Шулявский мост завел сразу две страницы в Facebook

Шулявский мост завел сразу две страницы в Facebook
Шулявский мост завел сразу две страницы в Facebook

Шулявский мост снова оказался в центре внимания жителей Киева. В этот раз благодаря своей активности в социальных сетях. Один из их имеет более 6 тыс. подписчиков, второй около 2,5 тыс.  

Однако по словам администрации паблика “Шулявський Міст”, именно их страница является подлинной, так как она появилась первой. Девиз страницы – “Стоять и не падать!”, – пишут СМИ.

Ее создал житель Шулявки вместе с друзьями еще 27 февраля 2017 года, когда рухнула часть конструкций переправы. Пост назвался кратко: “Что-то настроение упало”. Ребята уже два года пишут от имени моста, однако называть свои имена не хотят. 

На странице можно узнать график работ по сносу моста, посмотреть его старые фото, а также узнать об актуальных проблемах города. За несколько дней до начала демонтажа мост запостил прощание: “Запомните меня таким – купающимся в лучах теплого весеннего солнышка после изнурительной снежной зимы…”. А в ночь закрытия (16 марта) он написал в Instagram: “Сегодня ночью меня начали разбирать. Я волнуюсь”.

Недавно, после выхода сюжета журналистов о процессе демонтажа, мост попросил почесать ему спинку треногой от камеры. “Это кайф”, – заявил довольный, но явно “уставший” мост. От старости и ветхости он забыл, что когда-то был молодым и новеньким. “Неужели малыш на фото – это я?” – удивился мост, после того как один из фанов страницы прислал ему фото путепровода 1964 года.

Кстати, мост не забывает и о проблемах других путепроводов Киева. Недавно он словами “Братан, держись!” поддержал мост на Куреневке, который тоже начал разрушаться. Аварийный путепровод считает, что “Уставшие мосты – живее всех живых!”.

У моста появилась настоящая любовь – киевлянка Полина Толмачева. Они признались друг другу в любви в Facebook. Девушка написала, как она наматывала по 50-70 км по Киеву, каждый день проезжая мост, и полюбила его за стойкость. Он же ответил, что ради нее “вибрировал и делал свои ямы мельче для колес ее авто”.

Также мост не забывает шутить и о мэре Киева Виталии Кличко.

Так выглядит вторая, более успешная по количеству подписчиков страница переправы в Facebook.

Здесь подписчики могут посмотреть различные новости о строительстве путепровода и даже посмотреть видео демонтажа в режиме онлайн.


Теги статьи: FacebookСоцсетиКиевмостыШулявский мост

Дата и время 22 марта 2019 г., 22:04     Просмотры Просмотров: 1760
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.164224