АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 8°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Мэра Запорожья Александра Сина поймали на блокпосту

Мэра Запорожья Александра Сина поймали на блокпосту
Мэра Запорожья Александра Сина поймали на блокпосту

Как сообщает "ДС", эту информацию Еспресо.TV подтвердил прокурор Запорожской области Александр Шацкий. В частности, сегодня Син появился в Запорожье, после чего ему вручили подозрение.

Как удалось выяснить, мэра остановили на одном из блокпостов на трассе Запорожье-Днепропетровск, когда он ехал в соседнюю область.  Син дождался приезда следователей прокуратуры, которые вручили ему подозрение в совершении уголовного преступления - его обвиняют в нарушении порядка назначения директоров коммунальных предприятий. Кроме того, мэру вручили повестку: он обязан явиться на допрос следователя в понедельник, 4 марта.

По информации самого чиновника, которую он разместил в "Фейсбуке", подозрение с повесткой ему вручили на посту ГАИ между Запорожьем и Днепропетровском. Александр Син сообщил, что его обвиняют в том, что он нарушил "порядок заключения контракта с руководителем государственного коммунального учреждения здравоохранения, утвержденного Кабинетом Министров Украины от 16.10.2014 и нарушил права главных врачей и т.п.".

Напомним, что мэр Запорожья исчез из города в начале февраля. Заявил, что едет в зону АТО защищать Родину. Тогда, по словам прокурора Запорожской области Александра Шацкого, работники правоохранительных органов пытались вручили городскому голове подозрение о совершении уголовного преступления, но не смогли его поймать.

Политрада


Теги статьи: Александр Син

Дата и время 25 февраля 2015 г., 22:24     Просмотры Просмотров: 3280
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06632