АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 5°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Весна-2019 в Верховной Раде: депутаты обнимаются и надевают яркие одежды

Весна-2019 в Верховной Раде: депутаты обнимаются и надевают яркие одежды
Весна-2019 в Верховной Раде: депутаты обнимаются и надевают яркие одежды

Весна в Верховной Раде Украины уже буяет. Пора, собственно, потому что уже перевалило на третью декаду марта. И это настроение, и предвкушение весны видно в деталях, которые запечатлели фотографы Александра Бабича и Олега Федонюка.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Видимо, как только депутаты ощутили финал рабочей – сессионной недели, - они сразу же расслабились. Так, в романтическом наряде выше колен прибыла в Раду Ирина Суслова, народный депутат Украины.

Между прочим, она глава подкомитета Рады по вопросам гендерного равенства и недискриминации и национальных меньшинств. Так вот она оделась правильно: цвет платья – розовый, длина – выше колен. И пусть никто не говорит, что она выглядит соблазнительно, потому что это нарушает гендерные принципы: если кто-то из депутатов худеет, как, например, нардеп И.Мосийчук, к нему же не пристают с комплиментами, правда?

Видимо, наши дамы в Раде стараются придерживаться именно этого принципа: чтобы все было прилично. Вот, например, депутат Елена Сотник – строгая юбка, гольф. (Мы надеемся, что это она, потому что еще не поднаторели угадывать депутатов с затылка).

Выглядит сдержанно, но цвета – модные, песочные, а когда к ней сзади подползает депутат мужского пола, и касается спины, она даже не пытается его отогнать.

В объятиях депутата сидит Виктория Сюмар … с интересным колье.

Обычно она не использует украшения для шеи, а тут надела целое произведение искусства. Сколько оно стоит, установить не удалось, но хочется сказать госпоже  Сюмар, что в Киеве в «Метрограде» - не самые дешевые ювелирные украшения и бижутерия. К примеру, простенькие бусы в «Метрограде» - от 4000 грн, а у нее – целое колье, вероятно, инкрустированное золотом. Ну-ну.

Ладно. Вице-спикер ВРУ Оксана Сыроид прямо разукрасилась к весне: и серьги, и бусы, и кольцо, и даже солнцезащитные очки на голове. Видимо, забыла снять перед входом в зал.

У нардепа Татьяны Остриковой весеннее настроение выдает бело-голубой шарфик.

А нардеп Татьяна Бахтеева, видимо, очень хотела казаться серьезной, но соблазнилась возможностью привлечь внимание – и надела красивый, можно сказать, роскошный белый шарф поверх черной блузы. Что мужчины и ощутили, налетев на Бахтееву, претендуя на её внимание. Депутат из "Правого сектора" прямо гармонирует с Бахтеевой: у него герб Украины - на пузе, у неё - на папке. Синергия однако.

И, наконец, олицетворение средоточия финансовой власти Украины Оксана Маркарова: облик не меняла, настроение, видимо, не позволяет: пришла в Раду говорить с нардепами на «Час правительства» в черно-сером одеянии, на людях не улыбается.

В паре метров от нее  и.о. министра агрополитики Ольга Трофимцева. Судя по ее фото в разных СМИ, предпочитает блеклые цвета одежды, а в этот раз в Раду надела яркую блузу под пиджак. 

Всё ясно: Маркаровой нужно найти несколько миллиардов на выплату внешних долгов, поэтому нет причин для веселья. А украинскому экспорту в 2019 году вроде бы стало немного лучше: продали больше, чем в 2017 году, ждем-с валютную выручку :о). Экспорт – это теперь ответственность Трофимцевой, кто забыл. То есть министерства разные, и настроения – тоже.


Теги статьи: ОдеждаИмиджНародные депутаты УкраиныВерховная рада

Дата и время 25 марта 2019 г., 09:13     Просмотры Просмотров: 4418
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077913