АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Член "ДНР" отдыхал в Сочи, пока Донецк обстреливали ФОТО

Член "ДНР" отдыхал в Сочи, пока Донецк обстреливали ФОТО
Член "ДНР" отдыхал в Сочи, пока Донецк обстреливали ФОТО

В начале января текущего года, когда Донецк подвергался регулярным обстрелам, один из членов незаконной организации «ДНР» Роман Лягин отдыхал в российском городе Сочи.

Об этом свидетельствуют фотографии, выложенные в одной из социальных сетей представительницей Донецкой городской организации Партии регионов Яниной Яновской.

Член правления Буденновской районной организации «Молодые регионы» города Донецка Янина Яновская опубликовала 8 января текущего года в социальной сети «В контакте» фотоснимки, на которых кроме нее запечатлен Роман Лягин, который называет себя «председателем центризбиркома ДНР».

Судя по фото, Лягин вместе с Яновской в начале января текущего года отдыхали в Сочи.

В альбоме Яновской также есть фото, опубликованное 14 октября 2014 года, на котором она вместе с Лягиным позируют на фоне моря.

 

 

Как ранее сообщала «Донецкая правда», Роман Лягин в 2005 году организовал общественную организацию под названием «Мы», которая занимала агрессивную позицию по отношению к Президенту Виктору Ющенко.

В ноябре 2005 года Лягина выгнали из «Мы» и он создал новую виртуальную организацию «Политер», которая просуществовала менее месяца.

В феврале 2006 года Лягин изменил имя и фамилию на Александра Лукьянченко, став формальным клоном кандидата на пост городского головы Донецка Александра Лукьянченко.

Донецкая Правда


Теги статьи: Лягин РоманДНР

Дата и время 26 февраля 2015 г., 18:18     Просмотры Просмотров: 2101
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
11 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071288