АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 10°C
Днепр: 14°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 13°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 12°C
Ровно: 13°C

Последний мольфар Михайло Нечай: Будет война, и так должно быть, но потом все будет хорошо

Последний мольфар Михайло Нечай: Будет война, и так должно быть, но потом все будет хорошо
Последний мольфар Михайло Нечай: Будет война, и так должно быть, но потом все будет хорошо

Еще год назад казалось, что спрогнозировать военное противостояние между Украиной и Россией просто невозможно. Однако последний украинский мольфар Нечай ещё до своей трагической гибели говорил о братоубийственной войне, которую спровоцирует третья сторона.

Люди всегда хотят всё знать. Их интересует, каким будет курс доллара, кто будет следующим президентом и с кем жить будет легче. Но главное, что беспокоит всех сегодня – сможет ли Украина остановить агрессию извне и предотвратить Третью мировую?!

Съёмочная группа проекта «Гражданская оборона» специально отправилась на родину провидцев и мольфаров, чтобы получитьдолгожданные ответы.

В небольшом поселке Верховина на Прикарпатье живёт известная во всей округе гадалка — бабушка Калына. Журналистов встретила женщина в годах, она в своём посёлке вместо интернета: всем у кого есть вопросы, готова ответить. Даже если вопрос будет политического характера. Бабушка Калына вспоминает, как зимой во время Майдана все снова заговорили о том, что президентом станет женщина. Но гадалка сразу разложила карты и успокоила – о женщинах в высших эшелонах украинской власти карты не говорили. После таких откровений журналисты попросили погадать на государственном уровне: сможет ли наш президент договориться с Кремлём?

— С Путиным здесь будут много говорить, но он какой такой недо… – объясняет расклад ведунья. — И женщина говорит, и мужчины говорят, и ничего не доходит до него. Это какой-то лукавый человек. Но и на него придет, черед будет и ему. Так что он должен уступить немного. Если не уступит, то будет большая беда.

Невероятно, но большую беду Украине предрекал незадолго до своей смерти и земляк бабушки Калыны — последний украинский мольфар Нечай. Его дом всё также стоит, единственное, что поменялось – возле крыльца нет очереди из людей, которым нужна помощь. Без него село опустело.

Нечай не скрывал своей любви к Украине и искренне был готов помочь каждому человеку. Признание в любви к народу, и предостережение Украине на будущее – вот что сегодня осталось от народного целителя и провидца.

«Один народ, свой стал врагом между собой и это третья сторона сделала» — предсказал Нечай в своем последнем интервью в 2009 году. Он действительно знал, что Украину ждут тяжелые испытания, вспоминает сегодня жена белого мага.И добавляет: мольфар говорил о недобром будущем, как о неизбежном, будто будет война, и так должно быть, но потом все будет хорошо.

Украина узнала Некая в 2010 году, он пророчил насильственную смерть правителю «царю Украины» — Януковичу. Первым материал опубликовал «Левый берег» Сони Кошкиной. Датой смерти тогда было названо 25 февраля 2013 года.

17 июля 2011 года Михайло Нечай  был убит. Из источников в уголовном розыске «ФАКТАМ» стало известно, что Михаил Нечай в пятницу утром, стоя на пороге своего дома, сразу выделил   убийцу из всех прибывших к нему пациентов и позвал его к себе в комнату. По некоторым данным, жена Нечая, хозяйствовавшая в тот момент на кухне,  спустя какое-то время услышала за дверьми тихий крик и подумала, что это кричит сам пациент мольфара. Вскоре мужчина вышел из комнаты Нечая и прошел во двор. На вопрос пришедших к Михаилу Михайловичу людей: «Можно ли заходить к нему?», — подозреваемый сказал, что мольфар просит подождать минут еще 10-15 минут и что он сам позовет следующего. После этого гость с Днепропетровщины поспешно скрылся. Настолько поспешно, что даже бросил свою палатку с некоторыми вещами.

На смену Нечаю, как верят местные, пока не пришел новый мольфар (впрочем, украинские колдуны убеждены, что свято место пусто не бывает, и скоро появится молодой сильный маг).

Сам Нечай при жизни жаловался, что не может найти достойного ученика. Мол, все слишком алчные. Зато он не расставался с черным котом со странной кличкой Млинцур (как объяснял знахарь, это слово — такое заклинание от темных сил). Селяне шутя называли котика помощником колдуна. «Самое странное, что после смерти мольфара мурзик бесследно исчез. Некоторые считают, что дух мольфара переселился в кота, ведь он сам верил в переселение душ», — с ноткой суеверия в голосе рассказывает жительница села Анна.

В колдовских кругах Нечая признавали одним из сильнейших чародеев страны. Поговаривали даже, что мольфар входил в группу из семи сильных магов, которые держали энергетическую оборону Украины, охраняя ее от серьезных потрясений. А уход из жизни, причем насильственный, одного бойца, мол, серьезно подорвал эту защиту. В интервью «Сегодня» сразу после убийства мольфара маги предсказали, что убийство колдуна нам еще аукнется. «Стоит ждать природных катаклизмов», — напророчил целитель Анатолий Шевченко, и как в воду глядел.

Нынешние события на Донбассе предрекала и легендарная болгарская провидица Ванга: «Все чаще будут встречаться люди, которые будут глаза иметь, да не будут видеть, которые будут уши иметь, да не будут слышать. Брат пойдет против брата, матери будут детей своих бросать. Будет лишь одно истинное учение: учение знаменитого Великого Братства. И словно белый прекрасный цветок, она покроет всю Землю, лишь благодаря учению люди станут спасены».

Одесский белый маг Алексей Григораш так толкует эти слова великой провидицы: — Наши предки ходили во всем белом, вот в чем дело. То есть белые рубахи расшивные и тому подобное. Она имела ввиду это. И вернувшаяся мода на украинские вышиванки, по мнению Григораша, лишь подтверждает пророчество.

2014 год – один из тяжелейших в истории человечества, наперебой говорят экстрасенсы, астрологи и нумерологи. Например, если просто сложить цифры вместе, то получим магическую цифру 7! За 7 дней Бог создал Землю. Именно цифра семь может поменять ход истории.

Журналисты поинтересовались у экспертов: а что же ждёт Украину дальше? И все сошлись на одном: после длительных сложностей и войны нашу страну ожидает невиданные подъём, расцвет которого стоит ожидать уже в 2017 году. — Украина заживет еще хорошо, — убеждена бабушка Калына. — Это пройдет: эти беды, эти войны, все. Должно окончиться. Победит Украина. Победит, и будут люди спустя годы жить лучше в нашем государстве, очень хорошо будет. Но это еще будет нескоро.

УКРОП


Теги статьи: Нечай МихаилВойнаПредсказание

Дата и время 27 февраля 2015 г., 10:45     Просмотры Просмотров: 75994
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072551