АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Путину с бандой не разрешат жить на Западе в случае ухода на покой

Путину с бандой не разрешат жить на Западе в случае ухода на покой
Путину с бандой не разрешат жить на Западе в случае ухода на покой

Financial Times рассказала о Путине и его банде:

Почему оппозиция в России переживает не самые лучшие времена, а возникшие экономические трудности никак не прибавляют ей популярности?

Когда экономика скатывается в рецессию, логично было бы предположить, что у Путина, рейтинг которого подскочил до 80% после аннексии Крыма, возникнут политические трудности. Именно такой логики придерживались западные страны, вводя санкции против России. Предполагалось, что олигархи, опасаясь за свои кошельки, начнут давить на Путина, чтобы тот изменил курс. Также было мнение, что из-за финансовой нестабильности люди отвернутся от бандита.

Но это не сказалось на русском вожаке. Постоянный поток пропаганды подает кризис как борьбу за выживание России, и подавляющее большинство русских сплотились вокруг лидера. Оппозиция надеется, что ей удастся использовать народный гнев, который рано или поздно возникнет из-за экономических трудностей.

Демократистской оппозиции придется решать вопрос о том, как можно сменить власть. Вожаки оппозиции отрицают возможность революции, но некоторые оппоненты Путина надеются, что произойдет дворцовый переворот» а некоторые размышляют, что необходимо, чтобы президент решил самостоятельно покинуть пост.

Росгосдумдеп Д. Гудков утверждает, что Алексей Кудрин обсуждал с представителями западных государств возможность предоставления Путину и некоторым людям его близкого круга возможность переехать за границу при условии, что их оставят в покое. Западные дипломаты считают, что такой вариант невозможен.

Другие диссиденты говорят о более реалистичном сценарии. Немцов сказал, что рейтинг Путина не будет выше 80% вечно. Рано или поздно он начнет падать. Тогда пропадет страх, и в какой-то момент некоторые крупные компании начнут оказывать оппозиционерам финансовую поддержку.

Но все эти сценарии – удел далекого будущего. Демократистские оппозиционеры считают, что Путин захочет участвовать в президентских выборах 2018 года. После этого он сможет баллотироваться на пост по ельцинской брошюре «Конституция РФ. Москва 1993». Это уже 2024 год.

elise.com.ua


Теги статьи: ПутинРоссияОппозиция

Дата и время 27 февраля 2015 г., 20:52     Просмотры Просмотров: 2356
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.146685