АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 7°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 4°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Немцова убили под камерой наблюдения Путина

Немцова убили под камерой наблюдения Путина
Немцова убили под камерой наблюдения Путина

Опознан автомобиль, на котором скрылись убийцы Бориса Немцова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

По его данным, это автомобиль марки «Форд» модели «Фокус» или «Мондео». Установлены номерные знаки машины, на которой скрылись преступники. Автомобиль объявлен в розыск.

*  *  *

Борис Немцов был убит прямо под камерами наблюдения, установленными на стенах Кремля, сообщает корреспондент "Открытой России". Интернет ТВ распространило видеокадр этой камеры, которая смотрит прямо на место убийства:

В эти минуты официальный представитель МВД России Елена Алексеева заявила, что на месте убийства Бориса Немцова обнаружено 6 отстрелянных гильз.

Между тем политик скончался от 4 пулевых ранений.

*  *  *

Адвокат семьи Бориса Немцова, который был убит в Москве в ночь на субботу, заявляет, что политику поступали в недавнем времени угрозы от неизвестных в социальных сетях. Об этом сообщает «Интерфакс».

«За несколько месяцев до сегодняшнего дня поступали угрозы в социальных сетях. Мы даже подавали заявление, но реакции не было», — сказал адвокат Вадим Прохоров. «Подчеркну, что это было несколько месяцев назад», — отметил он.

Между тем правоохранительные органы рассматривают различные версии убийства политика. «Безусловно, рассматриваются версии, связанные с политической деятельностью Немцова, его работой на посту депутата ярославской областной думы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

*  *  *

По факту убийства в Москве политика Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщает «Лента.Ру».

«По предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту», — говорится в сообщении.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

*  *  *

Телеканал "Дождь" распространил последнее фото с места убийства.

* * *

В момент убийства в центре Москвы рядом с Борисом Немцовым находилась девушка 1991 года рождения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, рядом с Немцовым во время убийства была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева", — сказал источник.

* * *

Как передают очевидцы с места события, тело Немцова все еще лежит на мосту. На месте работает следственная группа СКР.

* * *

Корреспонденты телеканала "Дождь" распространили в сети фотографии с места убийства политика:

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, к Немцову подъехал белый автомобиль, из которого было произведено четыре выстрела, затем машина скрылась.

«Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник агентства «Москва».

На место происшествия выехал начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.

О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, отметил собеседник, уточнив, что в настоящее время ведется поиск подозреваемого. В городе объявлен план «Перехват». 

*       *      *

Член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин подтвердил РИА Новости информацию об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова в центре Москвы.

"Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции", — сказал Яшин.

*       *     *

В Москве убит известный политик Борис Немцов. О гибели бывшего вице-премьера российского правительства сообщил источник агентства Интерфакс.

Также эту информацию передал телеканал РЕН ТВ. РЕН ТВ утверждает, что преступление произошло на Большом каменном мосту.

В политика четырежды выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался.

haqqin.az


Теги статьи: КриминалНемцов

Дата и время 28 февраля 2015 г., 11:00     Просмотры Просмотров: 3873
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.112177