АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

Депутат: Где гарантии, что Коломойский не завладел вашими персональными данными?

Депутат: Где гарантии, что Коломойский не завладел вашими персональными данными?
Депутат: Где гарантии, что Коломойский не завладел вашими персональными данными?

Депутат Сергей Лещенко прокомментировал попытки скомпрометировать его тем фактом, что его поездку на последний экономический форму в Давос якобы профинансировал миллиардер Виктор Пинчук. В интервью «Главкому» он отметил, что сюжет в программе «Гроші» на телеканале «1+1» был смешон, потому что Игорь Коломойский не знал, что поездка депутатов была оплачена фондом «Відродження», а не Пинчуком.

При этом Лещенко обратил внимание на другой факт. «Как эта информация попала к Коломойскому? Билеты на самолет покупались в авиакомпании «Международные авиалинии Украины», на рейс Цюрих–Киев. Заказ на билеты делал Фонд Пинчука, как оператор. Они заказали билеты для всех, кто летел. Коломойский не знал, что за часть людей, которые находилась в этой делегации, платил фонд «Відродження», который выделил деньги Фонду Пинчука на покрытие расходов этих людей. И он, когда увидел, что вот идет платеж от Пинчука на несколько фамилий, и среди них мое и Мустафы (Найема. – Ред.), подумал, что он нас схватил на горячем, что, оказывается, мы за средства Пинчука туда поехали. Но меня интересует очень, как коммерческая организация «Международные авиалинии Украины» разгласила эту информацию Коломойскому», - отметил депутат.

По его мнению, каждому гражданину Украины следует задуматься над тем, насколько корректна та авиакомпания, которая просто делится персональными данными со своим владельцем. «Где гарантии, что они не дают карточные счета, если ты карточкой платишь за билеты? Где гарантии, что Коломойский теперь не владеет вашими персональными данными, если они так легко сливают информацию о том, кто покупал билеты?», - сказал Лещенко.

По словам депутата, Коломойский пытается дискредитировать его, потому он своими действиями максимально пытается уменьшить политическое влияние олигарха, а также приостановить использование государственных ресурсов с целью собственного обогащения.

«Главком»


Теги статьи: КоломойскийКоломойськийЛещенко Сергей

Дата и время 28 февраля 2015 г., 12:10     Просмотры Просмотров: 1772
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073163