АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 21°C
Днепр: 22°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 20°C
Львов: 18°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 18°C
Ровно: 19°C

Кто финансирует олигархический режим в Украине?

Кто финансирует олигархический режим в Украине?
Кто финансирует олигархический режим в Украине?

Международный Валютный Фонд, начиная с 1994 года, финансирует режим бандократии в Украине, считает глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин

В период с 1994 по 2013 год Украина получила от МВФ кредитов на сумму 17,6 млрд долларов, и почти всю эту сумму вернула, а сверх этого выплатила еще 2 млрд долларов процентов по кредитам. Кроме того, в 2014 года Украина уже взяла в долг в МВФ 4,6 млрд долларов на 5 лет под 3% годовых, то есть надо будет выплатить еще около полмиллиарда долларов процентов.

Таким образом, получается, что МВФ финансирует установление в Украине кланово-олигархического режима. Это происходило при прежнем руководстве, и сейчас складывается впечатление, что директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард продолжает эту линию.

Что произошло в период с 1994 по 2014 год, пока Украина возвращала МВФ кредиты и выплачивала по ним проценты? Может, народ стал богаче? Может у нас сформировалась европейская модель народного капитализма, среднего класса? Нет, это деньги, которые пошли на то, чтобы в Украине установился режим бандкоратии. Давали кредиты Кучме, давали Ющенко с Тимошенко. В результате страна стала банкротом, в стране 80% населения — бедные люди и 1% миллиардеров. Вот результат кредитов от МВФ.

Теперь появились новые кланы, которые пришли к власти, и хотят снова запустить этот механизм. Они получили 4,6 млрд долларов кредита МВФ в 2014 году, и сразу большую часть отдали в счет погашения старой задолженности, а остальное разбазарили. Теперь кланово-олигархические группировки снова хотят запустить эту модель.

Кучма, Ющенко, Янукович, Азаров были мародерами, а теперь к власти пришли, как выглядит, и вовсе трупоеды. Первые шкуру с народа сдирали и грабили, а нынешние вообще хотят в мясорубку украинцев бросить. Сейчас Яценюк, Порошенко, Гройсман, Яресько, Гонтарева хотят получить новый кредит от МВФ, видимо, чтобы превратиться в классических миллиардеров. Они снова хотят взять кредит 17 млрд долларов на 4 года .

А кто эти деньги отдавать будет? С такими темпами украинцев скоро просто начнут в рабство продавать, цепи на всех оденут и мы будем на галерах работать и в полях за миску похлебки.

Ясно, что если МВФ в лице Лагард даст режиму Порошенко деньги, это будет означать, что она вошла в коррупционную схему с нынешними властителями Украины. А оператором, менеджером выступают Сорос и, как выглядит, его люди — Яресько, Абромавичус. Плюс вышли на поверхность представители воровских грузинских общаков. А народ отвлекают разными феерверками и клоунадой, чтобы легче было тырить деньги.

Поэтому если Лагард даст Украине денег, значит, МВФ является пособником кланово-олигархического бандитского режима в Украине.

The Kiev Times


Теги статьи: МВФОлигархи

Дата и время 28 февраля 2015 г., 14:31     Просмотры Просмотров: 2495
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

МВФ: в ближайшие 5 лет ВВП на душу населения в Украине вырастет на 50%
Новый доллар, подорожание газа и массовые проверки: что ждет украинцев в октябре
Договоренность с МВФ о постепенном повышении цены газа достигнута, – Коболев

В Украине газ будет дорожать два года: в ’’Нафтогазе’’ озвучили результат переговоров с МВФ
«Могу хлопать Путина»: российский олигарх признался почему у него так много денег
Что будет с долларом в Украине: озвучен прогноз до конца года

В Киеве миссия МВФ увидела театральные реформы с нулевым результатом, – эксперт
Украина и МВФ изменили формат сотрудничества: что это значит для Киева
Совпадение? Не думаю: в Донецк после убийства Захарченко прибыл Ахметов

Без кредита МВФ гривна рухнет, а с кредитом – медленно поползет вниз, - эксперт
Сразу после выборов газ для украинцев может подорожать до 14 тыс грн/тыс. куб. м.
Подорожание газа в Украине: названы новые тарифы

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.446135