АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -3°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -5°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Судье Александра Ефремова грозит 8 лет тюрьмы

Судье Александра Ефремова грозит 8 лет тюрьмы
Судье Александра Ефремова грозит 8 лет тюрьмы

Вчера выпустила Александра Ефремова под залог - сегодня сама получила уведомление о подозрении. Судью Печерского райсуда Оксану Царевич прокуратура Киева вызвала на допрос. Подозревают в неправомерных решениях против автомайдановцев в прошлом году, что привело к тяжелым последствиям. Она одна из тех судей, которые забирали права по поддельным протоколам гаишников. В прокуратуре говорят - Оксана Царевич неделю пряталась от следствия в совещательной комнате. Ей грозит до восьми лет тюрьмы.

"Рапорты вообще не были подписаны работниками ГАИ, отсутствовали там другие доказательства. Генеральным прокурором Украины инициировано обращение к председателю Верховного суда, который в дальнейшем обращается к верховной Рады Украины о снятии неприкосновенности", - говорит Сергей Юлдашев прокурор Киева.

А уже под вечер - обыск, прокуратура искала в Печерском райсуде правосудие - административные дела по автомайдановцам. Царевич также известна тем, что принимала решение о заключении Юрия Луценко, слушала дело об убийстве Щербаня, по которому проходила Тимошенко. По делу автомайдановцев кроме Царевич проходит еще и судья того же райсуда - Виктор Кицюк.

podrobnosti.ua


Теги статьи: Печерский судЦаревич

Дата и время 28 февраля 2015 г., 17:17     Просмотры Просмотров: 2254
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052297