АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 3°C
Днепр: 6°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 3°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Повесился директор завода в Ивано-Франковске

Повесился директор завода в Ивано-Франковске
Повесился директор завода в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске на втором этаже заброшенного помещения ОАО “Промприбор” найден повешенным председатель правления предприятия Мирослав Новгородский.

Об этом сообщает “Галка” со ссылкой на проверенные источники.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе УМВД в области. Там сообщили — сообщение о найденном теле председателя правления поступило 27 февраля около 22 часов.

Имеющиеся доказательства дают основания предварительно говорить о самоубийстве мужчины, говорят в милиции. По данному факту начата проверка.

Мирослав Новгородский- экономист с богатым опытом. Последним местом его работы был Франковский “Радиозавод”, где он работал главным бухгалтером. На эту же должность его пригласили на “Промприбор” в 2003 году. А весной 2013 г. собранием акционеров он был избран председателем правилиння ПАО “Промприбор”. Также он был членом Ивано-Франковской городской организации работодателей, и входил в Общественный совет при Главном управлении ГФС в Ивано-Франковской области.

В мэрии сообщили, что под руководством Новгородского “Промприбор” стал одним из немногих предприятий, которое показывает положительную динамику развития. Предприятие производит турбинные, роторные счетчики, пункты учета и фильтры газа.

ord-ua.com


Теги статьи: Новгородский МирославИвано - франковскКриминал

Дата и время 28 февраля 2015 г., 18:11     Просмотры Просмотров: 3194
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08501