АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 6°C
Львов: 12°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Борис Немцов убит в годовщину смерти Влада Листьева. О трагической судьбе детей убитого журналиста

Борис Немцов убит в годовщину смерти Влада Листьева. О трагической судьбе детей убитого журналиста
Борис Немцов убит в годовщину смерти Влада Листьева. О трагической судьбе детей убитого журналиста

20 лет назад, 1 марта, был убит журналист Владислав Листьев, ставший культовой фигурой российского телевидения. В связи с этим мрачным юбилеем в СМИ появляются публикации, проливающие свет на некоторые стороны его жизни. В частности, репортеры выяснили, как сложились судьбы детей Листьева, не познавших, в отличие от своего знаменитого отца, даже малой доли блестящей славы и громкого успеха. Подробности сообщает УКРОП со ссылкой на mke.ee.

Фактически первым ребенком Листьева стала дочь Валерия (до нее родился ребенок, но практически сразу умер). Однако прославленный тележурналист ее не воспитывал. Он расстался с матерью Валерии, с головой уйдя в новые отношения с другой женщиной. Мама Леры рассказала дочери, кто ее отец, когда девочка уже была в сознательном возрасте. Несмотря на желание ребенка позвонить папе, которого можно было увидеть только по телевизору, женщина запретила это делать, пишет Medikforum. Слухи о том, что Листьев не ее биологический отец, Валерия пылко отрицает. Она очень жалеет о том, что подчинилась запрету матери, лишившись тем самым возможности непосредственно пообщаться с журналистом, чью фамилию она носила в детстве.

В новом браке у Листьева родились двое сыновей. При этом первый сын Саша появился на свет, когда журналист еще не оформил окончательно свой развод с матерью Валерии. Судьба второго мальчика сложилась трагически. В трехмесячном возрасте он ослеп и оглох из-за халатности врачей, а еще через шесть лет умер.

У детей Владислава Листьева, Валерии и Александра, не получилось сблизиться и завязать общение, хотя они и пытались. При очном знакомстве выяснилось, что они совершенно разные люди, которые даже не могут найти общих тем для разговора. Они оба взрослые люди, у каждого по двое детей.

Дочь Листьева замужем во второй раз. Ее первый брак развалился из-за того, что супруг оказался игроманом и не смог побороть свою страсть. Сын, Александр Владиславович, также намерен жениться во второй раз. В отличие от отца, он никогда не проявлял себя как гуманитарий, с ранней юности увлекаясь мотоциклами и их тюнингом. Ради своего хобби он в свое время даже бросил институт, его мать со вздохом говорила, что Александр стал тем, кем хотел – сварщиком. «В этом возрасте (Саше сейчас 32) его отец был таким же лихим гусаром, мог уйти в запой, завести интрижку, сорвать эфир, так что гены берут свое. Еще не вечер. Владислав Листьев же сумел стать самым знаменитым телевизионщиком, любимцем державы», – высказался по его поводу журналист НТВ Евгений Додолев.

УКРОП напоминает, что дата смерти журналиста Влада Листьева совпала с датой смертью российского оппозиционера Бориса Немцова,  такого же смелого и решительного российского парня, которые не боялся сказать власти в лицо то, что он считал нужным.

УКРОП


Теги статьи: НемцовЛистьев Владислав

Дата и время 28 февраля 2015 г., 22:55     Просмотры Просмотров: 4800
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063884