АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 12°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

В Одессе началась новая сепаратистская кампания, - Левус

В Одессе началась новая сепаратистская кампания, - Левус
В Одессе началась новая сепаратистская кампания, - Левус

Народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Андрей Левус обратился к руководству Службы безопасности с просьбой разобраться с ситуацией в Одессе.

В частности, Андрей Левус рассказал о проявлениях «скрытого сепаратизма» в Одессе. Таким мнением нардеп поделился на своей странице в соцсети Facebook.

«"Оккупационный блок" навязывает Одессе сепаратизм в обертке "порто-франко". Киссе, Пресман, Скорик, Рабинович и Кивалов начали новую замаскированную сепаратистскую кампанию в Одессе», - написал нардеп.

После этого Андрей Левус пояснил, что указанные лица прикрывают сепаратизм в Одессе «свободной экономической зоной». Как уверяет нардеп, уже началась раскрутка данного проекта – проходит агитация и сбор подписей, а также восстанавливаются сети титушек и «антимайдана».

«На ближайшем заседании комитета о нацбезопасности и обороны я предлагаю рассмотреть вопрос по предотвращению террористических угроз в Харькове и Одессе. Владимир Путинготовит Украине вторую серию "русской весны". Остановить его нужно сейчас, непосредственно на старте», - добавил Андрей Левус.


Теги статьи: Левус АндрейОдесса

Дата и время 01 марта 2015 г., 16:22     Просмотры Просмотров: 3953
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071771