АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Мы никогда не узнаем правды - Профессор Лебединский про убийство Немцова

Мы никогда не узнаем правды - Профессор Лебединский про убийство Немцова
Мы никогда не узнаем правды - Профессор Лебединский про убийство Немцова

Это было показательно, ярко, настолько нагло, подло и борзо, чтобы вызвать шок - "вот как мы можем это делать! Прямо в самом сердце России, у стен Кремля! Безнаказанно!! И мы делаем это л-е-г-к-о!! Чтоб вы все об этом всегда помнили!" 


Если кому-нибудь так уж мешал бы именно Борис Ефимович, то не стали бы противники устраивать помпезное шоу, а тихо бы, вдали от глаз, осторожно, преследуя одну лишь цель - избавиться от человека. А тут цель иная - показать, насколько все "схвачено". 


Может, "запад-и-пиндосы" сделали это для того, чтобы усилить антипутинские настроения? Да неужели там не понимают, что никакое убийство сейчас не сдвинет пробитый насквозь лживым телевизором народ против Путина? Прекрасно понимают, не идиоты. Разве что голод и холод разграбленной путинской сворой страны раскроет людям глаза, да и то могут продолжить винить опять "дядю Сэма", которому вообще нет дела до России, он сидит и жрет чипсы перед телеком. 


Может быть, "политические оппоненты-оппозиционеры" убрали конкурента? Или "барышня за аборт отомстила"?? Бред сивой кобылы - ни у тех, ни у других нет ни денег, ни аппаратных возможностей для такой наглости. Только у близких к гос. системе есть возможность воплотить такое гнуснейшее своей помпезностью смертельное шоу. 


Мне сразу вспомнилось такое же наглое убийство Руслана Ямадаева на набережной прямо возле Белого Дома. Тогда - понятное дело, кто это сделал - чеченцы из-за разборок между собой, самые верные друзья Путина, спокойно разъезжающие по Москве с полными багажниками оружия - я сам, лично видел эти "багажники-оружейный магазин" не один раз, а Руслан Ямадаев был моим соседом по дому.

 

Их никто и никогда не трогает - ни менты, ни прокуратура, потому что боятся - чеченцам никакой закон не писан. Как раз ими так обожаема и необходима эта помпезность и наглость, чтобы все восхищались их господством в беспределе.


Я не знаю, кто это сделал, и никогда не поверю ни во что, что скажут рабски послушные Кремлю, насквозь п*здливые следственные органы и прокуратура.

 

И самое страшное, как всегда - мы никогда и ни о чем не узнаем правды... Ложь, ложь и ложь вокруг - это уже норма жизни. Как это привычно, иначе даже и быть не может, да? Или уже хоть чуть-чуть подза*бало?? Хоть чуть??

 

Alexey Lebedinsky

 


Теги статьи: Немцов

Дата и время 01 марта 2015 г., 18:43     Просмотры Просмотров: 2627
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069886