АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

На сколько жестко Приходько протролила Путина

На сколько жестко Приходько протролила Путина
На сколько жестко Приходько протролила Путина

Украинская певица Анастасия Приходько вернулась с гастролей по Европе и отреагировала на текущие новости. Приходько возмутило то, что в Москве провели Антимайдан. Об этом певица написала в своем микроблоге в Инстаграм.

«Согнанные с регионов студенты, трепетно держащие портреты Кадырова «чечены», ряженая казачня, пенсионеры, пришедшие за гроши, люмпены и маргиналы «за идею», и все это под истерику Цыгановой, «хирурга» и Лепса со Стариковым. Казалось бы — Бог с ним! Все эти лакеи из страха будут целовать пятки Путину. Это понятно. Но мне стало понятно другое — главный трус здесь не «кадыровский» манкурт, не ряженый дурак в папахе с погонами генералиссимуса и не бабушка, боящаяся возрождения нацизма, а сам боттоксный гном. Маленький, ничтожный КГБшник, «моль», возомнившая себя «собирателем русских земель». Вот кто поистине боится Майдана», — написала Анастасия Приходько.

По ее словам, Антимайдан в Москве – это «убогое зрелище».

«Нет, ну мало того, что в Росии и Майдана-то не было, так еще и собран этот «антимайдан» в годовщину победы Майдана в другой стране… И плюс, «антимайдан» означает «антиплощадь», так почему он собирается на площади? Убогое зрелище, конечно», — возмущается артистка.


Теги статьи: Приходько Анастасия

Дата и время 02 марта 2015 г., 11:02     Просмотры Просмотров: 3858
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
24 февраля 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.742237