АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -14°C
Харьков: -13°C
Днепр: -8°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -14°C
Сумы: -14°C
Львов: -8°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -9°C
Ровно: -10°C

Слово не воробей: радикальный Ляшко сравнил президента Порошенко с мародером

Слово не воробей: радикальный Ляшко сравнил президента Порошенко с мародером
Слово не воробей: радикальный Ляшко сравнил президента Порошенко с мародером

Глава радикальной партии нардеп Олег Ляшко в своем блоге сравнил президента Украины с мародером. К мародерам он причислил и главу НБУ Валерию Гонтареву.

Высказывая свое мнение относительно ситуации в Украине, Олег Ляшко не стал размениваться на мелочи и со своейственной ему прямотой назвал Президента Порошенко мародером, передает Joinfo.ua со ссылкой на блог нардепа.

Нет смысла пересказывать написанное Ляшко. Там нет прямого обвинения Порошенко в мародерстве. Но одного примера – вполне достаточно.

Поэтому публикуем текст полностью в дословном переводе.

"На востоке продолжаются боевые действия с оккупационными войсками. И сдерживать агрессора удается в первую очередь благодаря героизму наших воинов, которым отечественный генералитет больше вредит, чем помогает. Военные поражения, которые рыхлое командование пытается выдать за победы, постоянные потери территорий и человеческие потери, помноженные на чрезвычайное падение экономики и обнищание населения. Попытки правительства поднять экономику за счет наиболее социально незащищенных слоев населения, сокращая льготы для наиболее обездоленных - это путь в никуда. Так же путь в никуда - это борьба за получение кредитов МВФ ради самих кредитов, их проедание и хищения.

Конечное уничтожение промышленного производства путем остановки таких промышленных гигантов как "Южмаш" - это предательство национальных интересов Украины. Во время войны тех, кто грабит народ, всегда называли просто - мародеры.

Небольшой пример: в момент массового обнищания населения, банкротства или убыточности большинства украинских банков, только банков за это время утроили свои доходы. Один из этих банков принадлежит председателю НБУ Валерии Гонтарева, а второй - опосредованно Президенту Украины - Петру Порошенко.

Никак иначе - как мародерами - назвать министров или руководителей государственных предприятий, которые заключают договоры о поставках электроэнергии стране-агрессору. Никак иначе - как мародерами - назвать тех, кто ради личного гешефта, в то время, когда сотни, тысячи, украинских воинов отдают жизнь за территориальную целостность страны, продолжают осуществлять торговые операции со страной-агрессором. Как назвать тех, кто завозит в страну контрабандные танкеры нефтепродуктов, которые потом продают украинцам по бешеным ценам. Мародеры засели во властных кабинетах и покидать их не собираются.

Мы обречены закончить дело, которое начали во время Революции Достоинства: должны избавиться чиновников-мародеров, олигархов-мародеров, национализировать имущество тех, кто десятилетиями грабил украинский народ, восстановить социальную и национальную справедливость, объединиться и победить внешнего и внутреннего врага.

Долой мародеров из власти!

Слава Украине!" - написал Ляшко.

joinfo.ua


Теги статьи: ЛяшкоОлег ЛяшкоПорошенко

Дата и время 02 марта 2015 г., 12:19     Просмотры Просмотров: 2386
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Гриценко: 30 мільярдів гривень. Саме стільки олігархат на чолі з Порошенком вирішили «заробити» на новій схемі
Запад утратил доверие к Порошенко из‑за его нежелания бороться с коррупцией — Залищук
На что готов пойти Порошенко ради сохранения власти — эксперт

Власть готова на любые шаги, дабы исключить главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко из избирательной кампании, – Руслан Бортник
Кто куда сядет: Тимошенко в тюрьму или Луценко в лужу?
Порошенко не рассматривает вариант белорусских миротворцев на Донбассе

Полиция заявила, что на суде по Януковичу раздевала женщин согласно закону
Порошенко поражен темпами реформ в Украине
Суд над Януковичем стал для власти саморазоблачающим Армагеддоном, – политолог

Коррупционная Law Story Порошенко и «Укроборонпрома» началась еще во времена Януковича — СМИ
Віктор Шишкін: Всі дії Порошенка в Україні — це робота на Росію
"Власти Украины пошли по российскому сценарию. И это странно": реакция иноСМИ на депортацию Саакашвили

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.153299