АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 18°C
Харків: 21°C
Дніпро: 22°C
Одеса: 22°C
Чернігів: 17°C
Суми: 21°C
Львів: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцьк: 18°C
Рівне: 17°C

"Ждут халявы, живут у п*ндосов!" Соколова жестко разгромила россиян-фанатов Путина

Читать на русском
"Ждут халявы, живут у п*ндосов!" Соколова жестко разгромила россиян-фанатов Путина
"Ждут халявы, живут у п*ндосов!" Соколова жестко разгромила россиян-фанатов Путина

Украинская журналистка Янина Соколова осудила позицию тех россиян, которые уехали жить в развитые западные страны, но продолжают поддерживать агрессивную риторику президента РФ Владимира Путина и ждут возрождения СССР.

Вместе с тем, она подчеркнула, что не хочет равнять всех граждан страны-оккупанта под одну гребенку, ведь там в любом случае есть процент думающих людей, которые не являются сторонниками преступного режима. Свою позицию Соколова изложила во время онлайн-встречи с фанами на YouTube.

"Безусловно, я крайне негативно отношусь к тому большому количеству россиян, которые поддерживают войну на востоке Украины, Путина, живут ностальгическим прошлым. Особенно меня удивляет, когда ты приезжаешь в Вену, Ригу, Америку и,ребята, это для меня просо уникальный момент: ты приезжаешь и видишь, что люди, которые выехали за лучшей жизнью туда, должны бы уже ассимилироваться, ментальность каким-то образом сменить — а нет!" — возмутилась журналистка.

"Они остаются теми же россиянами, ждущими возвращения халявы, которая, по их мнению, была во время СССР, хвалящих Путина, голосующих системно за него, если они имеют вид на жительство и русское гражданство. Ну, и считают, что имперские амбиции большинства россиян и их президента — это все правильно. Но живут у пиндосов (американцев. — Ред.), как они их называют", — добавила Соколова.

 


Теги статті: СССРРоссияПутинСоколова Янина

Дата і час 02 травня 2019 г., 12:19     Переглядів Переглядів: 2059
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
17 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.476201