АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Машина Минфина РФ находится в розыске по делу об убийстве Бориса Немцова

Машина Минфина РФ находится в розыске по делу об убийстве Бориса Немцова
Машина Минфина РФ находится в розыске по делу об убийстве Бориса Немцова

Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски автомобиля, на котором киллер, застреливший известного политика Бориса Немцова в ночь на 28 февраля, скрылся с места преступления. Как сообщает портал LifeNews, под подозрение сыщиков попала машина, принадлежащая министерству финансов России.

 

Изучая записи с камер наблюдения, установленных в районе Большого Москворецкого моста, следователи обратили внимание на темный автомобиль Ford, который в роковую ночь трижды был замечен в районе ЧП. Кроме того, эта машина находилась во втором ряду на самом мосту в промежуток с 23:30 до 23:40 - время, когда застрелили политика.

 

Теперь автомобиль Минфина ищут сотрудники правоохранительных органов наряду с другими машинами, также объявленными в розыск по делу об убийстве Бориса Немцова.

 

 

Заместитель директора департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина России Юлия Ломейко

 

По данным издания, известно, что на ведомственной иномарке передвигалась заместитель директора департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина России Юлия Ломейко. В ночь убийства Юлии Ломейко в салоне не было.

 

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в оппозиционера шесть раз, предположительно из пистолета ПМ. Четыре пули попали в цель, в результате полученных ранений Немцов скончался на месте происшествия.

 

По горячим следам автомобиль с убийцей и его сообщником полиция не нашла. Дело в том, что спутница Немцова - Анна Дурицкая, шокированная происшедшим, не смогла толком назвать даже марку машины. В розыск объявляли автомобили Ford, Kia Rio и ВАЗ-2110 белого цвета. Все эти машины были обнаружены сыщиками, но оказалось, что их владельцы не имеют никакого отношения к происшедшему. В субботу оперативники заинтересовались уже другой машиной – «Ладой Приора», зарегистрированной в Ингушетии, – ее нашли у станции метро «Смоленская». Использовали «Ладу» два жителя республики, которые, впрочем, также оказались ни при чем. На следующий день на выездах из Москвы сотрудники ГИБДД, усиленные спецназом, останавливали и проверяли в основном седаны красного цвета.

znak.com


Теги статьи: Немцов

Дата и время 04 марта 2015 г., 10:50     Просмотры Просмотров: 1850
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053912