АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Слово не воробей: радикальный Ляшко сравнил президента Порошенко с мародером

Слово не воробей: радикальный Ляшко сравнил президента Порошенко с мародером
Слово не воробей: радикальный Ляшко сравнил президента Порошенко с мародером

Глава радикальной партии нардеп Олег Ляшко в своем блоге сравнил президента Украины с мародером. К мародерам он причислил и главу НБУ Валерию Гонтареву.

Высказывая свое мнение относительно ситуации в Украине, Олег Ляшко не стал размениваться на мелочи и со своейственной ему прямотой назвал Президента Порошенко мародером, передает Joinfo.ua со ссылкой на блог нардепа.

Нет смысла пересказывать написанное Ляшко. Там нет прямого обвинения Порошенко в мародерстве. Но одного примера – вполне достаточно.

Поэтому публикуем текст полностью в дословном переводе.

"На востоке продолжаются боевые действия с оккупационными войсками. И сдерживать агрессора удается в первую очередь благодаря героизму наших воинов, которым отечественный генералитет больше вредит, чем помогает. Военные поражения, которые рыхлое командование пытается выдать за победы, постоянные потери территорий и человеческие потери, помноженные на чрезвычайное падение экономики и обнищание населения. Попытки правительства поднять экономику за счет наиболее социально незащищенных слоев населения, сокращая льготы для наиболее обездоленных - это путь в никуда. Так же путь в никуда - это борьба за получение кредитов МВФ ради самих кредитов, их проедание и хищения.

Конечное уничтожение промышленного производства путем остановки таких промышленных гигантов как "Южмаш" - это предательство национальных интересов Украины. Во время войны тех, кто грабит народ, всегда называли просто - мародеры.

Небольшой пример: в момент массового обнищания населения, банкротства или убыточности большинства украинских банков, только банков за это время утроили свои доходы. Один из этих банков принадлежит председателю НБУ Валерии Гонтарева, а второй - опосредованно Президенту Украины - Петру Порошенко.

Никак иначе - как мародерами - назвать министров или руководителей государственных предприятий, которые заключают договоры о поставках электроэнергии стране-агрессору. Никак иначе - как мародерами - назвать тех, кто ради личного гешефта, в то время, когда сотни, тысячи, украинских воинов отдают жизнь за территориальную целостность страны, продолжают осуществлять торговые операции со страной-агрессором. Как назвать тех, кто завозит в страну контрабандные танкеры нефтепродуктов, которые потом продают украинцам по бешеным ценам. Мародеры засели во властных кабинетах и покидать их не собираются.

Мы обречены закончить дело, которое начали во время Революции Достоинства: должны избавиться чиновников-мародеров, олигархов-мародеров, национализировать имущество тех, кто десятилетиями грабил украинский народ, восстановить социальную и национальную справедливость, объединиться и победить внешнего и внутреннего врага.

Долой мародеров из власти!

Слава Украине!" - написал Ляшко.

http://joinfo.ua/


Теги статьи: Олег Ляшко

Дата и время 04 марта 2015 г., 10:54     Просмотры Просмотров: 1933
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ляшко наметил олигархам маржу в 30%
Есть ли жизнь после Порошенко – реакция политического бомонда на нового президента
Олег Ляшко вечером встретился с Порошенко, а днем в Раде отведал леденцы со вкусом лесных ягод

Ляшко рассказал, чем занимался ночью с Гройсманом целый час
Не просто сын лесничего: появились подробности о садисте-убийце с Закарпатья
Сергей Лямец: «Портрет иронично улыбнулся»

Ляшка у Раді спіймали за непристойною справою
НАПК возьмется за лотерейный выигрыш Ляшко только в следующем году
Известный психиатр назвал Ляшко самым черным для Украины политиком

Отдых с кумом: Ляшко только на билеты в Израиль потратил 40000
Политики празднуют Хэллоуин: Ляшко Воробей, клоун Парасюк, а Добкин – Монтана
Взяття у заручники сина Авакова – це спроба Порошенка монополізувати вплив на силові структури, – Ляшко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069348