АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Собчак может стать троянским конем Путина в Украине

Собчак может стать троянским конем Путина в Украине
Собчак может стать троянским конем Путина в Украине

Думаю вся история которая сейчас продолжается после убийства Немцова. А угрозы пошли уже Собчак, думаю это для того, чтобы она уехала как медийное лицо в Украину.

 

Ксения Собчак, не просто человек Путина, она практически его родственница. Угрожать ей не имеет права никто! Если с ней что-то случится, это значит Путин вообще не управляет ситуацией в стране.

 

Конечно, Ксении никто не может указать, где ей жить и работать. Вот просто никто. Но любому трезво мыслящему человеку понятно, что страна другая, страна закрывается, и Собчак понимает, что она в новой стране, которой сейчас будет Россия, она не сможет быть прежней, кем она была до этого, главной фигурой высшего общества, светской львицей. В новой России ей придется быть пионеркой - всегда готовой к защите линии партии и правительства, ну или еще хуже училкой какой нить! Поэтому если хочешь сохранить свой статус, надо уезжать...

 

Но вот вопрос - куда? В Европу? В Америку? Кому она там нужна племянница Путина, да и высшее общество там достаточно закрытое. Вот не получится у нее быть прежней Собчак. Так что выбор только один в её ситуации - УКРАИНА! Это конечно не богатая Москва, но тут её прекрасно знают, она популярна, вписаться в старом качестве ей будет достаточно легко. А уж если она приедет в качестве жертвы, которой угрожал режим, так и вообще круто.

 

Её связи и финансирование позволить замутить любой медиа проект, который будет держать её наверху.

 

Лично мне совершенно начихать на Ксению, как и на всех тех, кто довел Россию до такого состояния. Просто это очень похоже на саранчу, которая уничтожила все вокруг себя и сейчас разбегается по миру, но от этого не перестает быть саранчой!

 

Ну и не стоит забывать, что в Украине, Путину до сих пор, так и не удалось создать серьезный русский центр. В Европе такая роль сейчас у Ходорковского. В Украине нет никого и это хорошо. Но все это пока... Они обязательно попытаются его сделать, Собчак на эту роль подходит отлично.

 

Когда в 11 году, начались протесты именно Собчак и Кудрин выступали как представители элиты. И когда подошло все к логическому концу - она прямым текстом говорила, мы посмотрели, нам не понравилось, мы вас не поддержим! Под МЫ, она подразумевала хозяев России! И раскручивали её кстати с помощью обысков, романа с Яшиным. Сейчас вот с модной сейчас в России темы - угрозой убийства.

 

Владимир МАЛЫШЕВ

 


Теги статьи: Собчак

Дата и время 04 марта 2015 г., 11:09     Просмотры Просмотров: 4609
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052468