АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Бойко и Медведчук летят в Москву, Кобелев – в Вашингтон

Бойко и Медведчук летят в Москву, Кобелев – в Вашингтон
Бойко и Медведчук летят в Москву, Кобелев – в Вашингтон

Юрий Бойко и Виктор Медведчук едут в Москву к Медведеву. Андрей Коболев едет в Вашингтон. Первые играют роль просителей, мол, Россия дорогая, дай нам газа по-братски.

Между тем, это игра, потому что Россия сейчас в позиции просителя у Украины, ведь Киев выиграл суды у «Газпрома» и слез с российской газовой иглы – покупает газ в Европе. Об этом в своем блоге пишет журналист-обозреватель Юрий Луканов.

Он отмечает, еще и «Северный поток-2», который немцы и русские строят в обход Украины, заблокирован Данией и в 2019-м году точно не заработает. Между тем, Андрей Коболев – один из организаторов газового ада для России, побывал в Вашингтоне и должен подписать соглашение о поставках для нас сжиженного газа – еще один источник, который диверсифицирует наше газоснабжение. 

Юрий Луканов пишет, нет никаких сомнений, что против этой сделки развернется безумная борьба. Первым шагом украинские политики по указанию Москвы будут пытаться снять ненавистного народу Андрея Коболева. Тем не менее, не все так однозначно, в Верховной Раде до сих пор проукраинское, проевропейское большинство, а, значит, борьба еще продолжится. 


Теги статьи: Северный поток-2Коболев АндрейМедведевМедведчук ВикторБойко Юрий

Дата и время 05 мая 2019 г., 22:47     Просмотры Просмотров: 2048
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.761505