АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 25°C
Днепр: 24°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 22°C
Ужгород: 25°C
Луцк: 22°C
Ровно: 22°C

Народовластие от Зеленского: что украинцы предлагают новому президенту

Народовластие от Зеленского: что украинцы предлагают новому президенту
Народовластие от Зеленского: что украинцы предлагают новому президенту

Сегодня Команда новоизбранного президента Владимира Зеленского объявила о начале возвращения власти народу. В опубликованном ролике призывают украинцев оставлять свои комментарии о наболевшем.

Зеленский обещает лично обратить на эти вопросы внимание.

Украинцы активно начали высказывать свое мнение о самых необходимых вещах, которые нужно сделать в первую очередь. Так, на странице Команды Зеленского в facebook опубликовано более 2 тысяч комментариев. Более 5 тысяч комментариев оставили пользователи YouTube.

InfoResist собрал самые популярные из них:

«Уменьшить количество депутатов в Верховной Раде до максимум 100 человек, и назначить им адекватные зарплаты, а не те на которые они жируют!!!», — пишет Александра Радион.

«Убрать с руководящих должностей всю древнюю пенсию и назначать молодые мозги, а то сидят, обсадили себе подобными, молодежь выживают, сами ничего не делаю и другим не дают», — предлагает Татьяна Ковалева.

«Прекратить войну, вернуть всех пленных. Посадить мародеров с полной конфискацией. Урегулировать вопрос тарифов, пенсий, зарплат, цен. Это главные вопросы украинцев», — написала Татьяна Соколова.

«1) Нововведения в медицине. Их все нужно тщательно пересмотреть. И многие отменить. Вернуть возможность вызова на дом врача для ребенка и взрослого. Обеспечить наличие в поликлиниках качественных вакцин. Вернуть поучастковое обслуживание пациентов врачами (когда сейчас у него 2000 пациентов — это абсурд). 2) Образование — много всего «нареформировали», но образование все хуже и хуже. Надо с этим разобраться. 3) Учесть «Роттердам+» и других махинаций в стоимости коммунальных услуг и пересчитать на реальные цифры», — предложила три пункта Светлана Самойлова.

«1. Коррупция. 2. Доступная растаможка авто. 3. С 1.06.2019 посылки стоимостью выше 100€ облагаются налогом (в РФ от 1000 €, в ЕС не облагаются). 4. Тарифы на ком услуги, не соизмеримы с доходами. 5. Топливо — можем обеспечить себя сами, но закупаем в РФ, Литве, Белоруссии. Масла и смазки также. Газ — также», — озвучил свои пять пунктов Денис Кафизов.

«Медицина, это ужас! Сделайте что-то!!! 1497 инвалидов детства, как лечиться ??? Цены ужас!», — пишет Антонина Малюк.

«Налоги и отчисления в пенсионный фонд для предпринимателей очень высоки. Предприниматели сейчас еле выживают. Покупательская способность упала, аренда и налоги космические», — предлагает Лариса Моторнюк.

«Продать ЗАЗ японцам или немцам и наконец-то начать выпускать в Украине нормальные автомобили по нормальным ценам, а главу УКРАВтодора посадить в тазик и возить по трассе Кривой Рог-Николаев», — предложил Павел Торжевский.

«Обеспечить всех деток больных раком бесплатным лечением! Стыдно за страну, родители не должны плакать с экрана телевизора, прося о помощи!!!», — сетует Марта Шевцова.

«Изменить закон о пенсионном обеспечении, не может быть колоссальных разрывов в пенсии: миллионы получают от 1497 до 3500 грн, а судьи более 40 000 грн. Прокуроры, чиновники, депутаты — пенсии несоразмерные по их труду. Требуем навести порядок», — предлагает Елена Тес.

«Нужен референдум, по уменьшению заработной платы во властных структурах, и уменьшение количества депутатов! Проведение аудита всех государственных предприятий, с помощью европейской комиссии!», — пишет Андрей Герасименко.

«Убрать из власти всех пришедших на волне майдана, не сотрудничать ни с кем! Назначить независимых судей и прокуроров, и проследить чтобы каждого из прошлых разобрали всю их деятельность по кирпичику! Пересмотреть все судебные дела касающиеся активистов, ветеранов АТО и других приближенных к прежней власти!», — озвучил свои предложения Олег Горбунов.

«1) Мусор. 2) Огромное количество рекламы, которая уродует виды всех наших городов. 3) отсутствие общих норм по киоскам, балконам, утеплению из-за чего наши улицы похожи на бог знает что», — пишет Сергей Стадниченко.


Теги статьи: Выборы Президента УкраиныВластьСоцсетиЗеленскийУкраинцы

Дата и время 12 мая 2019 г., 13:28     Просмотры Просмотров: 2923
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Зеленский: Футбольная фортуна вернула нам долг за все разы
Новым пресс-секретарем Зеленского станет ведущий с телеканала Ахметова – СМИ
Почему Зеленский обижается на МВФ

Венгрия будет бесплатно вакцинировать украинцев: кто попал в список
Украинский пункт пропуска в оккупированный Крым закрыли на месяц
Глава МОК Томас Бах посетит Украину

У Зеленского продолжают искать замену Мендель: названы два кандидата
Кассиры в супермаркетах обманывают украинцев: волонтер рассказал о схеме
Рост может достичь восьми процентов в год: бывший советник Путина предрек Украине стремительное развитие

«Владимир, ты обесценил само понятие работы на государство» — нардеп
Президент Грузии поприветствовала почетный караул в Киеве словами "Слава Украине"
Конфуз на встрече Зеленского и президента Грузии: солдат уронил часть амуниции

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 июня 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.367188